艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 1447728 何时才能收到光盘,已经半个月了!!! [复制链接]

我6月5日买的仙剑完全版,当时是光盘损坏,6月6日提交的异常处理,等了一周,6月13日客服给消息说已经处理,3日内将新光盘寄到,到今天19号,又一周了,这3日内寄到都寄到哪去了!!!
刚才给客服打电话了,说给催促下,明显就是没有寄出么。也没有电话通知我什么快递,什么快递订单号,这让我们玩家怎么查。。。。
麻烦版主给问问,催促下吧,从6月6号到现在都快半个月了,怎么也得处理完了吧。。。。。

当时填写信息的时候,地址、电话、邮箱都有,邮寄的话,发个信息到邮箱也可以啊。。。。。

版主们帮帮忙,真的会伤心的啊!!!!!!!!!

我帮你打电话问了下,你的问题是在6月13号给你的回复:在3个工作日内给您寄出新的安装盘,请您留意查收。再耐心等下吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

对啊,3个工作日,这都几天了,我们也不知道订单号 不知道那个快递公司。。。。从北京邮寄也没有这么慢的啊,亲。。。。
我再等等,再等不到真的愤怒了。

再耐心等下吧,着急玩可以官网下载一个客户端的。官方肯定会给你寄出的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

...很无语 你知道吗,我当时是送礼物给孩子的,孩子把游戏都玩完了,这光盘还没寄到。你说我这心里什么滋味。

我能理解你的心情,毕竟这种情况包括官方在内是谁都不像遇到的。

我的手办也一个星期了啊,还没回来...慢慢等吧...*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-06-19 13:55:12

有正常处理的吗?出来冒个泡
发新话题 回复该主题