艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 物价涨了,仙剑五都没东西捡了! [复制链接]

仙剑五好*,路上铺水泥,杂草都没一根,想捡些药材都木得。这样就算了,宝箱才有一样东西,有时候开盖还有惊吓——跟怪物打架!!去到城镇的房间,基本没有什么东西拿,就一幅画挂墙上,点一下就出一首诗,有嘛意思咧?好歹给点东西拿啊!

这就算了,药效和仙术效果持续的回合越来越少,这边刚刚加完,那边又用完了,都是加防速运这些个东西都耽误了多少时间大怪物了?还有仙术效果,不要老是搞这种能看不能用的东西嘛,我宁愿平砍都不宁愿浪费时间去放大招,你看看最后哪个BOSS,变身变三次去!我老是放高级仙术去我多少时间去啊?

听说仙五还准备出外传了。是啊,我从95年开始就支持仙剑正版的,但是没想到每次花的钱出去,买回来的游戏越来越不划算,仙剑五是最最坑爹的。制作者能不能回头看看仙1到仙3的细节?虽然画面效果没有仙四仙五这么华丽,但是依然有很多仙剑迷重复着去玩那几代的游戏,这是为什么?有没有想过是什么吸引着我们愿意逛遍画面所有的角落?

视觉效果固然重要,但是很多细节的东西,更加重要。

依然期待着仙剑五外传。
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-06-15 22:04:25

该用户帖子内容已被屏蔽

我用钱欣赏了,亲

回复 2楼流光缱绻的帖子

亲啊~~我不是不去欣赏它啊~~我已经用我的钱去欣赏了~只是每次都心碎啊~!我觉得出得最好就是仙剑3和外传啊~~~~  可是你要知道,再这样出下去,真的会很失望的啊!我们是希望一款游戏越出越好,越出越精致细腻内涵~不是原来越只注重表面效果而忽视了内涵啊~!我是仙剑是骨灰J粉丝啊~!

该用户帖子内容已被屏蔽

~

回复 4楼流光缱绻的帖子

游戏的发展趋势也会影响一个人的心态。
我只是比较理性去评价一个游戏。我追了它这么多年,当然是希望它好。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题