艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 仙剑奇侠传五 [复制链接]

仙剑奇侠传五我觉得英雄救美、和唐雨柔相遇的剧情特别好,记忆特别深刻,但是和后面两个角色相遇未免太仓促太快了,唐雨柔征婚后云凡变成小魔头之后的剧情发展整体来说都还好,就是唐雨柔突然死去,主角都没体现的太伤心,让我觉得仙五重点突出的云凡和唐雨柔的爱情故事变了味了。
       还有一点不知道该不该提一下,一贫道长交给云凡的那个黄狗兄,不是小蛮要抓的?一路上黄狗兄都跟着云凡。小蛮不问云凡哪只狗哪里来的,云凡和一贫什么关系?可是最后到蜀山遇到一贫小蛮才知道云凡和一贫认识,这中间的事情还没讲明白。
       每个喜欢仙剑奇侠传的粉丝,都努力的打拼到游戏最后一个boss,但是打死了最后一个boss的结局,还是留下了悬念。我觉得这个结局可有可无。但是我希望结局应该是这样的:云凡座在魔兽的旁边,忽然从天上飘下一条丝带落到了云凡身上,只见听到唐雨柔叫了一声:云凡。   云凡抬头一看天上飞过几只白鹤,看了看失落的座了下来。忽然又听到唐雨柔叫了声:云凡。这时云凡望天一看,只见龙幽抱着小蛮站在剑上、唐雨柔坐在剑上三人开心的笑着俯视着地面的小姜,小姜挥洒的头发,露出了开心的笑脸。  你们还希望仙剑往后给大家留下悬念?我觉得结局只有一个比较好,不官是美好的,还是悲伤的。只是希望,有个完整的故事。让玩家自己去联想结局虽然是一件很美好的事情,但是有个完美的开始,就让有个完美的结局吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

仙剑6不会有仙剑5的剧情吧

该用户帖子内容已被屏蔽

我只是希望以后把仙剑的剧情做到淋漓尽致,现在让我感觉这个游戏开始向游戏的可玩性发展了,而没有向故事情节做出重点发展。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题