艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 仙剑奇侠传五让我怎么说呢! [复制链接]

半个月前我买了一款智能手机满意的回了家
并用了360杀毒软件弄几个小时给手机安装了杀毒软件
还有一些游戏 我无意中发现我这手机里安装的有(仙剑奇侠传一)
当时那个激动没想到(仙剑一)还有手机版的天天在玩每天都是凌晨才会休息
玩通关后那种感觉一直没退,于是我脑子发热买了仙剑五激活码
并去了官网下载了仙剑五和语音包
去年7月7发售后我一直在关注这个游戏的结局,我也查过仙剑五的评论都说剧情不好于此当时并没买
前几天我赶上了淘宝激活码特价我买了个激活码花了我40块
百游发货也快当我收到激活码的时候给我的有什么卡号和密码
当时我把卡号和密码都复制下来取激活
我以激活都给我提示激活码不对,最后我光激活都弄了几个小时没想到最后激活码是发给我的是卡号的密码。
让我激活花了我几个小时当时我忍了
于是我开始游戏了一番,一开始感觉比前几代都好心想那些说仙剑五这不好那不好的人你们说的不对啊!
我从狂风寨开始玩 玩到主人公姜云凡去唐家去招亲这段之间感觉剧情太多了根本都没时间去打怪升级。
再是去开封皇普家后那些小怪血最少5000以上,打一次小怪最少花10分钟左右。这10分钟左右还有浪费血时间精力
开封我打的我自己都烦死了开发商你们这是怎么搞得一群小怪都比 我们 厉害于是我真的没耐心这样玩了
我去网上下载了几项修改器,你就是不能用即使你用了也过不了多久就会提示,你说多少号文件出现错误请去检查一开就掉
我又下载了内存修改改改这,改改那倒是这个不好出错,一直坐在电脑前面玩就坐在那听游戏几个主人公在说话 说话 说话 在说话。
等你到达折剑山庄等级才30级左右,你不要30就觉得很厉害了。如果你这样想你就打错特错了。到达游戏最后小怪都比你厉害3倍左右,尤其是BOSS皮真的很厚啊。你要不修改一个BOSS你要打个1个小时左右。而且你要注意物品否则你会药净粮绝
还有1号男主角****的老婆也是我的雨柔妹子被开发团队给弄死了。
最后的3个BOSS我第一次打的时候我花了2个多小时,然而在魔翼后出来后那个怪物死后 剧情竟然在龙少说好好的照顾自己
那里卡主了连音乐都没了害的我把说偶的属性全修改了999我的《速度》一点没改重新打了一场竟然花了我45分钟。
就这样结局了我感觉怎么代代死妹子。你们别这么残忍代代死妹子。
这个游戏BUG也蛮多的。而且录像的时候也有穿帮镜头。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-05-14 03:01:36
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这个BUG我就说视角吧。以我个人的视角弄得不太好你把镜头拉的很近就穿过人的身体。还有你跑的时候你把视角切换左边或者右边他还是一直往前跑就这样了。其他BUG网上说的我也出现过。这个游戏可以剧情不行的啊。还是仙剑四好啊!我在做等仙剑四语音包呢?

剧情我觉得还可以啊

回复 4楼蓬蓬的帖子

除了剧情真正游戏时间有多少啊?

郁闷的练级时间,(虽然我是修改党)

修改了还是够你呛的尤其BOSS。不修改的小怪够你呛得。
发新话题 回复该主题