艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 求助大侠帮我看看我的电脑配置!! [复制链接]

郁闷死了!!买电脑的时候就跟老板说过要玩游戏的!!现在居然还是玩不了,伊苏起源卡的要死!!
今天下了仙剑5以为可以勉强能玩,结果还是悲剧了~~~
我的电脑是这样的
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 昂达 A870S (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 512 MB / 索泰 )
显示器 宏碁 ACR001B V223W ( 22 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

开始装好没有改游戏设置的时候,出了几行什么健康网游就黑屏没反应了,后来就把设置全换成低的,分辨率也换成最低的!!进去倒是进去了,可是画面总是一扯一扯的~战斗的时候老半天没反应!!!!这还打个毛毛呀,那几个猴子就把我轮死了!!!
OMG~~求大侠赐教我这样的配置能玩吗??要能玩应该怎样选游戏设置呀???

配置是可以玩的 试着更新下显卡驱动?
还有设置调到最低是调成什么样了呢

就是把所有设置都选最低要不就关掉~~~微妙的郁闷感~
您所在的用户组无法下载或查看附件

怎样更新显卡驱动呢???用驱动精灵么???

哇哇哇~~~用驱动精灵把标准模式的显卡驱动换成玩家模式的!!画面居然流畅了!!!
谢谢大侠~~~
大侠能帮我看看上面的游戏设置怎么填么??
在尽可能的流畅度下追求高质量画面!!!

······又变卡了!!难道这是循环系统么??
用V3.0改了改金钱,没想到无法读取,在知道上看有人说不能改金钱,于是就重新开档,没想到画面就又开始一扯一扯的啦,死撑到救下雨柔,画面就变成静止的了,只能听见人在说话,再然后人也不动了话也不说话了,连音乐也没有了,就这么静止不动了!!
求助各位看官大侠帮帮忙呀!!这也太坑爹了!!
对了,我把语音包装上了,这样应该是没有影响的吧!!并且分辨率已经降到最低了!!其他设置全是低或者关!

回复 5楼翘翘张的帖子

不要用修改器,打怪赚钱是用不完的。你的配置可以效果全开
发新话题 回复该主题