艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 百游!* [复制链接]

购买的英雄无敌6 激活码激活了两台电脑,家里一台台式机+单位的笔记本,后来本本的系统奔溃重装系统,重装游戏后发现无法再次激活,提交了2次问题报告
        编号1441362英雄无敌VI激活异常重装系统时忘记反激活了2012/4/25 13:23:42
        编号1442641英雄无敌VI激活异常游戏激活失败2012/5/4 13:15:41
刚才客服大哥告诉我:只能回复到一次激活的状态!另一次就作废了!我问他这种条款官网有公告么?他说有,但是他也找不到在哪里!
       官方就说重装系统前要进行反激活操作!但是我的本本是系统突然崩溃的,我怎么进行反激活,这样就要作废一次机会?这种情况为什么不在购买激活码是预先告诉我们?你们没想到还是你们不想说?
       这样的态度让我们这些花钱玩正版的玩家寒心啊~~~游戏公司总是希望玩家不要碰盗版,但是你们的这种态度我们真心伤不起啊~~
       今天在这里发帖子了,坐等管理员能有什么反应吧。百游!*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-05-11 09:27:34

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼流光缱绻的帖子

恩,谢谢版主了,我就再等等吧。

我是从2开始玩的,一直很喜欢这个游戏,3代死亡阴影我也买的正版,历代记买不到只能上盗版,4代的模式不习惯我没完,5代资料篇出来后我又开始玩了,好不容易等到6了,这么一搞真的很伤心。

那天我和客服大哥也聊了很多,他说系统检测我还有一次激活权限,我就很不明白了:1.我家里的机器没上过线,2.单位里的本本还没激活游戏,他的系统是怎么检测的呀。是根据我的描述么?
他还说,如果确定2次都不能用了才能给做恢复而且只能恢复一次激活的权限,我是听到这里才发火的,感觉代理商怎么老把我们当卖盗版的处理呀,我承认两次激活的机制的确能防盗版,但是谁能保证自家的电脑不出点这样那样的问题呀,当然不排除有人谎称电脑故障骗取激活码的再次使用权限,但是真正遇到这样倒霉情况的玩家真的很无辜啊。真正的反盗版不是靠你的激活机制而是你对待玩家的服务态度,你们的态度决定你们能拥有多少客户,玩家不是你们的敌人。。。。。

我能了解你的心情,但是据我所知这个激活码是激活在服务器上的,1个激活码可以激活2次,如果你2次都激活了在服务器上肯定是有记录的,毕竟官方给每个激活码都有2次激活机会,如果浪费一次还是可以激活的啊。

回复 5楼蓬蓬的帖子

我是要装两台机器玩的  家里一台 单位一台 ,虽然单位那台是本本但是规定不能带回家 而且一去公司一般半个月不能回家的。。。。。只让我装一台怎么玩啊,这个情况在一楼已经说的很清楚了。

又等了一天了  版主说去帮我催的 有结果了么?我已经把游戏卸载那个图标在桌面创建好快捷方式了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 8楼夜雨风萧的帖子

是处理完了,我的两次激活机会变成一次,这个叫处理好了?
不用他处理我也能用一次的!晕了,什么客服啊!

还有  为什么把我帖子的主题给改掉~~~我的题目是:百游*!你给我改成:百游*   你想表达什么意思?和谐?禁言?官方论坛连一点负面的意见都听不进去怎么可能提供高质量的服务~~~*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-05-18 13:54:01
发新话题 回复该主题