艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 是谁赖在轮回的那一瞬,,会想着过往的种种。。~ [复制链接]

苍木山上,云凡对雨柔温暖的拥抱。
蜀山之巅,世离对云凡深情的回眸。
咫尺轮回,龙幽和小蛮深深的思念。
一切,都已经足够。
此情,此景,一种莫名的伤感,一种难以抒怀的纠葛。
此间,此夜,一种无尽的寂寞,一种默默无言的心声。
我只会把它埋在心底,埋在仙剑系列那独有的空间当中。
姜云凡,唐雨柔,小蛮,龙幽。
是他们在我仙剑五的世界当中为我抒写下为我刻画了一篇完美的回忆。
伤感,动容,怜惜,无奈。
覆天顶上,云凡眼见雨柔离去而黯然伤感。
战乱蜀山,龙幽对小蛮仅仅四字诀别。
那是爱,那是依恋,那是转身离去的泪水诠释。
密道当中,魔尊对妻子深深的约定。
妻子坟前,魔尊对人世间的仇恨呐喊。
那是痛,那是不甘,那是万般孤寂的无能为力。
对于结局,对于剧情,对于仙剑五的一切一切。
我已无言,也许,这是仙剑历代的一个独有特性。
你感动了我的泪水,挑起了我的思绪,让我在黑夜中无法安然入睡。
这就是仙剑十六年来给我独有的情感。
没有任何一款游戏比得了,没有任何一款游戏可以向仙剑般深深渲染我至今日。
本能早早通关,却是心里不想再看到那令我内心痛苦的画面而放弃了。
但是随着假期的结束,我还是打开了游戏,读取了存档,为仙剑五结束了完美的终章。
我相信这一切似乎才刚刚开始。
还会有一幕幕感动的画面,还会有一句句催人泪下的对白,还会有一段段凄美的爱情定格在那里。
还会有的。。。。。。

表示非常喜欢这篇文章,,所以就在这里发了一下,然大家看看。。~      仙剑种种,,流转心田,总叫人每每不能忘记。~

感动了 55555

大爱仙剑&仙剑永恒

回复 4楼逝水的帖子

顶个
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题