艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 为么中文那么小 [复制链接]

既然是中文版本 而且花钱购买正版  补丁都**最新了  为么中文那么小  我爬屏幕上看都看不清楚 不知道以为我近视呢```求解释   是不是我们就应该提倡盗版呢  正版看着也就这样 伤心啊   大家都是期待这个游戏不知道多少年了 从一开始一直到现在   现在终于可以玩了 中文字那么小 BUG那么多  是不是我要求太高了点

这个建议我会帮助楼主反馈的,这个问题官方是无法轻易修改的,会反馈给育碧看看能否在之后的补丁中有所更改。

这个建议我会帮助楼主反馈的,这个问题官方是无法轻易修改的,会反馈给育碧看看能否在之后的补丁中有所更改。

去网上搜索大字体,有很多种版本的大字体,选一个自己适合的,然后把他放到游戏根目录里面。
看你游戏根目录的dataX.orc是多少 然后把他最后的数字改名改成最大。(例如你电脑里面有data1.orc-----data9.orc,你就把下载好的文件改名为data10.orc,然后放进去再进游戏就行了)

本来想上传的,不过这里不支持非图片以外的附件,你自己网上搜索吧。

PS:这里的版主靠得住,XX都会上树,有问题找三大妈,游侠之类的网站。
他们根本什么都不懂,回复千篇一律。
发新话题 回复该主题