艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我只能说,这是一款奇怪的软件 [复制链接]

英雄无敌6是个奇怪的软件,同样的机型同样的配置在不同的电脑和不同的人手上会出现各种不同的问题。以前我用win7 64完美运行,一次问题都没有过;我朋友和我同一款机器,就出现了弹出的问题;后来我换win8 32位出现了各种问题,但有人却又运行得很愉快;前几天我改成了win8 64位,反而一切正常,比win7的时候还要顺畅。搞不懂搞不懂搞不懂。。。。。。。。
建议,学星际争霸2,先让玩家用完整版本免费试玩几个小时,确定自己的机器能够正常使用了,再付款。

会帮楼主反馈的哦~

每个人的上网习惯都不同。
几乎所有人都不是用正版。
几乎大量人用盗版都不是用比较纯净的“纯净安装版”。
而是喜欢用什么什么的GHOST版本。
每个人都喜欢装这装那的一大堆软件,大量的人电脑里面安装360、QQ管家之类的吓人又没用的垃圾软件。

为什么别人能玩,为什么自己电脑不能玩。
游戏都是由同一个母盘压制的,为什么别人能玩自己不能玩,那就是自己电脑问题导致。

回复 3楼猪猫的帖子

有道理,可能是这种原因。我就从来不装什么绿色版,硬盘版,360神马的。

回复 3楼猪猫的帖子

不过话说回来,这间接反映的是游戏本身对主流软硬件的兼容问题。h6出问题是普遍性的(虽然我幸免于难 ),厂家应该反思,想办法解决问,而不能说是玩家在电脑上装了其他软件;毕竟大多数人们买电脑不是为了玩一款特定的游戏。

其实有时候跟育碧没很大关系的。(连不上聚合,很大关系是因为我们活在墙内)
很多东西进入国内之后就会变味。
变得不兼容,变出这样那样的问题。

看看人家1.3补丁出来多久了,我们呢,影都没。
顾客是上帝(买之前)买了之后,百游就是上帝了。。。

回复 6楼猪猫的帖子

育碧确实无辜。很多事情它无法左右。也不能强求别人在墙内装个服务器,人家开发游戏本身就是为了盈利的。但我觉得从道德层面上讲,卖游戏的时候还是把情况说清楚了比较好。我买的台版游戏上面都会写“该软体可能导致显示器显像管爆裂,请谨慎购买”。百游啊百游。
发新话题 回复该主题