艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 快点开发仙剑六吧,希望不要象仙五那样只注重外表的东西 [复制链接]

快点开发仙剑六吧,希望不要象仙五那样只注重外表的东西,无聊时,我宁愿玩仙三,仙三外,仙四,还是迷宫好玩,仙五玩了一遍就不想玩了,一点都提不起兴趣,除了画面漂亮外,没什么意思,不外乎就是儿子救老子的故事,就没有一点新颖的东西,哎,怀念经典!!!!!!!!
还有,我想给北软点建议,你觉得完全版买了有用吧,不外乎就把内容整合了一下,就又拿来卖钱,真的是很失望,我想说的是,玩家注重的是剧情,剧情,剧情,剧情,姚仙,能给点希望吗?难道张工那些策划的走了,真的是一绝不正了吗?如果你完全版没变剧情,再买还有什么意思呢,如果你剧情变了,好玩了,就算你把它给支解了一个又一个,我都会想尽办法给它下载下来,或者买来,一个一个的打补丁,我都不觉得累,真的真的真的!实在是受不了了,才想说点什么,希望绝不放弃,我相信仙剑还会再次绝起吧!再等个几年也不怕!
最后编辑pidan0723 最后编辑于 2012-04-28 20:14:44

该用户帖子内容已被屏蔽

有同感…
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

同感+1

雄起吧,仙剑六
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

仙六太遥远,先等仙五外出来了再说吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题 回复该主题