发新话题 回复该主题

[其他] 80级的象征... [复制链接]

无限的鬼王OL

能来点新的活动 有趣的副本吗

从30级 鬼王打到80级鬼王

是怎样 !!!!!

鬼王一点都不鬼王了

能多些变化 比方说隐藏的关卡头目 打赢有丰富的奖励
奖励可以设置 是多倍的鬼牌 跟多倍的悬赏
单人刷是无法通关隐藏关卡  诱使大家能够更积极的去玩乐

(现在鬼王大家只是为了升经验 都是单刷! 一点都没有促进玩家交流)

再来副本Boss的特性越来越不明显
随着玩家能力的提升 你们只是把副本王数值在拉更高
却没有强化boss该有的独特性

比方说某个王一定要靠该职业才能通关
这样也可以藉机提升某些职业的地位(别再让所有的好康都给了行者!!!!)
还有大幅拉高副本的价值
看看现在的副本都形同虚设般 反正市场啥都买的到!!!

还有游戏活动太少了
很多人打完该打的幽魂鬼王 就无聊了!!!
多增加些趣味性的活动
而不是设置一大堆危险场景 只为了打宝
然後最後都是某些帮派独大 一旦一个伺服器帮派是独占的 该伺服器也就玩完了
这样启不是增加你们持续开新服的压力 还压缩其他伺服器该有的空间

至於怎样趣味性的活动 别再老是出一堆雪人模式的活动了 只会看到一大堆人开着分身帐号 在游戏内游荡
根本没有增加玩家交流互动的趣味性!!

至於该怎样企划活动 太多游戏可以借镜了 或者你们可以想到更好的 那就是你们游戏企画的责任了!!!

看来楼主是一位非常热爱《龙腾世界》的老玩家哦~对于副本的改良,官方也是一直在进行的,毕竟副本是一个大型游戏的基础,副本越有乐趣越会吸引更多的玩家,楼主对副本的一些意见和建议非常的好哦~~我会收集下楼主所说的这些信息帮助楼主反馈的~

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

回复 16楼夜雨风萧的帖子

其实反映了  可以租赁宝宝也可以  满40星的宝宝75级的人可以租 一天多少通宝  这样也可以的啊

线上卖的东西真是贵啊.我觉的复活石别便宜.声望包要便宜点.其他全部贵所谓..

回复 13楼夜雨风萧的帖子

商城应该添加一些稀有的东西:如荧光、九精
发新话题 回复该主题