发新话题 回复该主题

[其他] 跨服奖励求解 [复制链接]

求跨服战奖励规则,知道的说下啊。是不是要进前几名才有跨服奖励

回复 1楼闲书卧雨的帖子

自己顶,麻烦知道的说下啊。新手不懂

有人看没人回啊 ,不是说参加就有奖励么,怎么我参加了也有积分,排名榜上也有我们帮。去领跨服奖励的时候告诉我没有进入排名啊。跪求答案啊

能教教不,各位大侠

再这里看下 有详细说明:http://lt.baiyou100.com/lt/zhuanti/qqkfz/index.html#
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 5楼悠闲顽童的帖子

原来只有前3名有奖励,知了

所有玩家 都有奖励 奖励 不同而已 改过名字的一律不发放 前次我们去 6、7个人都没有

回复 7楼专门剥油的帖子

全部都有奖励么?我最近参加了两次,每次都有积分有排名,从雁荡山开服玩到现在没改过名字;为什么我也没有奖励呢?GM给个解释好不?

话说。。。一共就去了2次跨服! 这一次去了!虽然不是前3名! 但是也算GM说话算数! 奖励是发了! 不过上一次去的。。。奖励就没发! 不是说有参加就有奖励的嘛! 这次的发了!为什么上次不发呢? 为什么?为什么呢?为什么?为什么呢?

回复 9楼赫卡特的帖子

恭喜你,你是发了,我去了两次都没发 ,可怜可怜吧,穷人啊。

我们帮上一次全部没有! 这一次好象都有发吧!

回复 11楼赫卡特的帖子

反正我是两次都没有领到过,悲剧的提示我“你未进入跨服战排名,无法领取奖励”。

话说。。这次是GM直接送到号里!不用自己去哪个什么地方领! 是我一上游戏!就提示有东西领的!

话说。。这次是GM直接送到号里!不用自己去哪个什么地方领! 是我一上游戏!就提示有东西领的!

感谢GM,终于发了
发新话题 回复该主题