发新话题 回复该主题

[其他] 亲们进来下~临近高考~高考之前可能不会上论坛了~含泪向你们告别~ [复制链接]

回复 3楼啊呜的帖子

沙发板凳你都抢了,你让我们情何以堪啊

不过话说,这帖子又是一封煽情贴啊

回复 41楼笑中行的帖子

内牛满面啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

你这货都被当作点名第一顺位了, 难为我连名字都没排上

回复 43楼笑中行的帖子

肿么好意思呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

你快4万积分了。。。我倒,灌水速度惊人啊

回复 45楼笑中行的帖子

表示真实积分不止这么一点,我在蓄爆呢

回复 46楼啊呜的帖子

你成水灵兽了

回复 47楼笑中行的帖子

我就是水灵珠的化身

高考顺利阿,为了以后能尽情玩,这点苦难不算啥,加油哈!

回复 49楼水色花青的帖子

有没有人跟你说过,你的头像乍一看很恐怖的样子

最近忙期中考所以没上论坛来晚了。。。。。。
发新话题 回复该主题