发新话题 回复该主题

[其他] 逍遥游杂志 [复制链接]

今天买的桌游俱乐部12期跟桌游志16到手了
桌游俱乐部送的8张逍遥游的信纸还不错,桌游志杂志里有小蛮灵儿的COS
资金充裕的童鞋可以考虑入手

回复 1楼醉梦千年的帖子

还有信纸神马的,我肿么都不知晓

不过闪卡、sp卡神马的到手了,我也懒得去再买了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

还有信纸神马的,我肿么都不知晓

不过闪卡、sp卡神马的到手了,我也懒得去再买了

啊呜 发表于 2012-4-1 14:42:00
反正那套杂志咱们感兴趣的就是那套信纸 8张+一个信封
桌游志里那个灵儿COS不错

回复 3楼醉梦千年的帖子

好吧,我表示闪卡神马的就足够了,我就不继续往里深入了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼醉梦千年的帖子

好吧,我表示闪卡神马的就足够了,我就不继续往里深入了:e......
啊呜 发表于 2012-4-1 14:53:00

同时到的还有三国杀的画册 50一本 两斤多重 原画非常精美 对比同样单卖50的魔剑 啥也不说了

回复 5楼醉梦千年的帖子

三国杀的深坑,我怕是今生无望了吧

官脸姐实在是不感冒……很不喜欢她,我还在想把桌游D的官脸姐明信片给卖了呢

有信纸?去买一份去~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

OMG的~各种坑。。。
我现在才刚在网上看SP的杂志
发新话题 回复该主题