发新话题 回复该主题

[其他] 都在换闪卡- -!木有人换海报么。。。我弱弱的举手求换 [复制链接]

银光图片
龙葵果断悲剧,第一张龙葵被人参观的时候不小心撕裂了……

于是又买了张龙葵,第二张今天被洗甲水给洗白了……

于是……我已经HOLD不住了……有没有谁想换龙葵海报的,其他海报或者仙剑的各种周边都可以……

救救我把T T

可怜的孩纸,我只能表示默默地扶墙
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

LZ好可怜。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

LZ  节哀

有没有真同情的啊T T交换的运费我出可以么

龙葵海报?我的就是龙葵海报 我最不想要的一个。。。但意外淘宝还卖的最贵
小晨晨同学是想换龙葵海报么

同情LZ,可是我的是梦璃的~飘过啊~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

刚才跑去照了一张 在看书。。。桌子有点乱。。。
不过。。。这效果还真是差啊。。。
您所在的用户组无法下载或查看附件

除了GIF格式的其他格式的不行么。。。
LZ打算用谁换的说~

回复 1楼诸葛小晨晨的帖子

震惊的飘过~为楼主默哀30秒

回复 9楼紫陌千尘的帖子

一起诵经吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼唐香溪的帖子

小葵的海报数量相对于梦璃和霄叔的来说是比较少的~稀少自然就比较贵

回复 10楼啊呜的帖子

好吧~为小葵的海报超度超度

回复 12楼紫陌千尘的帖子

你可以把你的小葵海报拍一张照拿出来当头像啊

唔,还是真心有好人啊T T我先私下跟小唐童鞋联系下。。。

PS:其实3个人数量都差不多吧,就像闪卡一样。。。

请问楼主 你用哪一张 换 龙葵?

有梦璃的吗??
最后编辑剑轩 最后编辑于 2012-04-01 14:51:04

这个……lz请节哀啊。。。。
发新话题 回复该主题