发新话题

[其他] 【公告】DIY大赛参赛成功名单(641~812楼):活动已结束 [复制链接]

YEAH,名字变黑了

啊,似乎是没有机会进前十了呐,不过也无所谓啦,反正我对仙剑的支持力度还远不及大家啊……

啊,似乎是没有机会进前十了呐,不过也无所谓啦,反正我对仙剑的支持力度还远不及大家啊……

啊啊啊啊啊啊 ,扑街了,796L“bastlove”的密码我忘记了    会不会领不到奖啊?  版主别这么残忍啊!!!!!!

回复 24楼萌小呆的帖子

如果收货信息神马的都已经PM过了,应该没问题的吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

常年不玩论坛的表示PM是不是就是短消息- -····表示一直用代号太高档了 我们土人表示****梨很大·········也没解释下- -

回复 26楼泪光的天使的帖子

点论坛右上方的短消息,然后点写短消息,之后把要PM的版主名字填进去,写内容发送就好了。发送成功的话会有提示,之后就坐等版主更新名单就好了~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

等了两天,完全没变黑...

回复 28楼彼岸蘭芳的帖子

不晓得LS是1号下午一点半之前PM的版主还是之后,版主上次整理貌似是昨天下午一点半。
如果LS是之前PM的话,那应该是PM出问题了,可以再PM一下版主。如果是之后PM的,可以等一等版主下一次更新名单再看看了

回复 29楼啊呜的帖子

好吧,我是1号晚上PM的,之前都在上课...要我肿么PM...

回复 30楼彼岸蘭芳的帖子

如果昨天晚上PM过的话,只要看到现实PM成功了就好了,然后就等下次版主更新名单的时候看看有没有变黑,如果那时候还没有的话,再联系一下版主吧。感觉版主很忙的样子,这个更新名单时间也不确定,可以有空就来看看。

原来版主忙到昨晚...终于更新了呢...

坐等DIY闪卡啊,4.10前能不能平邮到广州哦

这个论坛好奇怪,发件箱不能存短消息。。T.T
都不敢确定自己发没法送成功。。。

回复 34楼磨牙果子的帖子

短消息的箱子时候存储上限的,如果达到了上限,就不能继续存储短消息了,可以考虑清理一下没用的短消息再试试看。不过其实不用存储短消息也会成功发送的,成功发送之后会有提示,然后就等版主更新名单就好了。

如果信箱里面是空的,但是还不能存储的话,那就可能是系统的问题了~

发新话题