艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 一直兑换不了战网激活码 [复制链接]

29号买的激活码,单机激活了,但是死活兑换不了战网激活码。好容易支持下正版,就劈头泼了一大瓢冷水,从29号下午4点钟开始,一直折腾到现在,一直显示抱歉,你输入的cdkey不存在,我对天发誓,绝对是输入正确了得。截了图,也提交问题,就说是在维护,到底要维护多久啊???淘宝上幸好还没有付款,再等两天,不行只好退货了。

没有战网激活码这个问题官方已经了解了....在等等吧  毕竟需要和法国联系解决的
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

刚刚成功激活了战网,应该是服务器维护结束了。。。确定了之前不是输入的问题,是服务器的问题。。。

楼上是百游的枪手吧,我试了一下午了,刚才也试了3遍,照样还是不行

拜托用你水汪汪的大眼睛看清楚,是我自己发的主题帖,我是枪手???我之前两天都一直没能兑换成功战网激活码,今晚才成功的。

请问楼上兑换成功前还做过哪些操作吗,比如有没有反激活?
我单机激活成功,但兑换一直都是“cdkey不存在”,

不是枪手最好,抱歉了,那么请问你是怎么激活成功的呢?我是打开程序,按上面的到网站进行战网激活那个选项,然后对着激活码一个字一个字的输入,我是字母按住SHIFT后输入,然后数字用的字母上面的那排,没用小键盘,横线我用的0后面的那个符号,请问这样可以吗?

回复 7楼炸弹超哥的帖子

求解释,现在我还是不能兑换。

+1不能换

回复 7楼炸弹超哥的帖子

原来用了各种方式都没成功,应该就是服务器的事情。昨天是把网上买的激活码复制到word上,然后再兑换战网激活码的时候,把word上得激活码复制粘贴上去,然后输入验证码,就显示成功了,我也很意外。。。。

回复 6楼delancer的帖子

我也是单机成功激活,战网死活兑换不了,后来提交了激活异常,客服回复的是服务器在维护。。。昨天晚上心血来潮,又尝试了一下,居然成功了,我是把激活码先复制到word上,然后再复制粘贴上去的。不过之前也这样干过,还是不行,应该就是服务器的问题,我们都要看服务器脸色啊。。。

我也是看了楼主的帖子去激活,还是不可以啊。难道是服务器一周维护一次,维护一次只能激活一个?那大家来排队吧,昨天刚下好了D3 BETA版,今晚回去再激活不了就去玩D3了。

原来从29号起就各种CDkey不存在,我昨天开始兑换战网激活码,几小时去试一次,到现在都没能兑换成功
发新话题 回复该主题