发新话题 回复该主题

[卡牌] DIY只展示了1张,表示把做的所有的放在这里展示好了- - [复制链接]

回复 20楼唐香溪的帖子

表示少恭的倾慕者。。。无视我吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

握手 少恭的另一个钦慕者

回复 22楼唐香溪的帖子

我的意思是。。

请你看少恭的倾慕者

然后就彻底无视我吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 19楼啊呜的帖子

表示疑问:只能投一次是吗?

回复 24楼紫陌千尘的帖子

对啊,一个号肯定只能投一次啊,不过一次可以投三个人

回复 23楼啊呜的帖子

OMG~连大叔和少恭都搞基了~~~

回复 26楼紫陌千尘的帖子

我表示。。搞基无处不在了已经

这个肿么能沉下去呢

另,不是因为我把少恭的倾慕者写成千觞,才让可怜的少恭没有机会展示的吧

太帅了,楼主的ps话了多少时间啊,高手啊
不过龙葵应该像灵儿那样变身的,

回复 29楼成志方的帖子

嗯,我是为了DIY才摸得PS,这些前后用了好几个星期。

龙葵的话,因为怕牵扯到版权问题,这些都用的官方的图,而龙葵的官方图当时还没有找到,同时也为了跟仙三其他几个人相匹配,就用的这个,然后就觉得这两个的话放在一起比较好看,就没有弄变身。。。只是在技能里设置可以变成红葵或者蓝葵,但还是一张卡

回复 30楼啊呜的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 31楼成志方的帖子

官方的

回复 32楼成志方的帖子

嗯嗯我用的就是这个,我说当时没找到的,是官方的2D大图,不过还是谢谢你啦

发新话题 回复该主题