发新话题 回复该主题

[其他] 吐槽,红包5个目测已齐,华丽丽滴5只八等奖福袋卡。。。 [复制链接]

银光图片
仙剑卡牌吧里发错了,但是感觉不吐不快啊!!上图说话,尼玛有比我悲催的孩纸么,5个红包5张福袋卡5个八等奖

5张里只有2张新福袋卡……之前只有4个红包的时候还觉得2个新附带一个老福袋不爽就算了,现在老福袋卡居然比新福袋卡还多,我心里的平衡微妙的崩坏了………………

顺便有人有我没有的红包款式么。。。求换~~~大吉大利分为光滑面和不光滑面,光滑面的有多- -!另外贺也有多。。。想换红包的亲请PM。。。。好吧,我承认我很闲

目前贴图不能,大家到这里看吧。。。要是有人能帮忙贴图就万分感谢了http://tieba.baidu.com/p/1479511060

回复 1楼诸葛小晨晨的帖子

膜拜啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 1楼诸葛小晨晨的帖子

红包都可以集。。真是神人啊。。。。不过表示红包神马的,难道也是百游特制的,市场上别的途径搞不到么。。。?

另,图片神马的,果断后缀名改成gif再上传吧。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

看了楼主贴吧里的帖子。。。。

为了收集红包才买的逍遥游

LZ你要不要这么败家啊

逍遥游神马的最坑爹的地方全都集中在红包上了有木有啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

还何须描述- -!我觉得我是最悲催的。。。

我还说我一套回魂4张闪卡居然有两张是拜月的,以为自己亏了。。。原来是身在福中不知福啊。。。

LZ还真挺闲的呀~居然还换红包~
红包是一块钱的飘过~~~

红包是老版本的 一个是八等奖 一个是闪卡紫英 感觉比楼主幸运多了
发新话题 回复该主题