发新话题 回复该主题

[卡牌] 【收集】那些刚刚弄完却又回复不了的童鞋进来一下~ [复制链接]

不是说30号10点么?

真感谢楼主的这个帖子……

回复 61楼月亮闪吧的帖子

百游神马的,做出来的事情总是出乎意料啊,习惯了就好了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 62楼仰望星空的帖子

这。。。这个时候说感谢的话,是不是略晚呢。。已经截止了的说

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 64楼啊呜的帖子

我在32楼发了的,有效

回复 65楼仰望星空的帖子

原来如此啊,我看到版主说35楼之前都有效,好险啊,不过还是恭喜啦

我也在这里传了吧,辛苦做了好久,上次莫名其妙被删楼了,这两天正好重新修改了一下,今天打算上传,结果悲催的提前关闭了

您所在的用户组无法下载或查看附件

设计者:土个豆

角色名:玉澧

属性:HP: 8  战力:5  命中:3

技能1:玉龙越江:您触发战斗时,如果翻取的怪物为水属性,则战斗立刻获胜,并且您可以将此怪物置于任意玩家的宠物区。

技能2:银霞乱流光:您参与战斗时,可以重新分配自身的 战力、命中,直到战斗结束。

倾慕者:淳于恒

卡牌设计说明: 此次设计的两张卡牌是云之遥中的玉澧和淳于恒,玉澧是在云之遥中是一个非常可爱的角色,也是个典型的法师角色,此次设计两个技能名称均来源于游戏中的招式,第一个设计灵感来源于游戏中玉澧制服了水中的龙,第二个则是表现出玉澧的灵活性。

您所在的用户组无法下载或查看附件

设计者:土个豆

角色名:淳于恒

属性:HP:6  战力:2  命中:5

技能1:阎罗苏生:当一名玩家HP变为0时,你可以将自己HP减半向下取整,之后弃掉全部手牌和装备,并横置自己的角色牌,该玩家HP回复为初始值,并抓取3张牌,每局游戏限用一次。

技能2:八方宿黄泉:您参与战斗时,可以选择弃掉三张手牌并指定多名角色您与这些角色各自减去2点HP。

倾慕者:玉澧

卡牌设计说明: 此次设计的两张卡牌是云之遥中的玉澧和淳于恒,淳于恒是在云之遥中是纯正的 医生,这次两个技能名称也是游戏中其招式的名称,第一个技能是强力的辅助技能,第二个则是根据其名称想出来的。

回复 67楼土个豆的帖子

表示默默地支持,就当纯粹为了自己心中所爱的仙剑而做啦

回复 36楼残思忆梦的帖子

话说偶每天上线等通知
啥时候能到我们这批尾班车捏?

回复 69楼一只羊的帖子

里面只是说等4月5号下午收件箱的通知唉

回复 70楼啊呜的帖子

唉···如果刚好那天下午不在岂不是过期不候了?
下次还是换个代理吧···
主打网游的公司果然以圈钱为重
北软考虑到百游应该是为了逍遥游的线上版吧···

回复 71楼一只羊的帖子

没办法啊,谁让一切解释权都在官方呢

至少还是有希望的
发新话题 回复该主题