发新话题 回复该主题

[其他] 有广西的童鞋木有~进来聊聊~ [复制链接]

回复 120楼啊呜的帖子

会有这个机会么~

我脚得七七妹纸或者诺言会比你早一步揭开这层面纱耶~

不过也不一定~毕竟你是为积分而存在的嘛~我相信你的速度

回复 121楼紫陌千尘的帖子

好吧,为了你的信任。。。我要加倍努力
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 111楼紫陌千尘的帖子

我们是兄弟情那 亲想多了

回复 122楼啊呜的帖子

我决定了~以后再不会叫你怪蜀黍了!

自从见了你的头像~你在我眼里就阿呜妹纸了!

回复 124楼紫陌千尘的帖子

不要这样

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 123楼易云卐天河的帖子

没关系的~昨天我才刚鼓励阿呜童鞋去找个基友神马的

回复 126楼紫陌千尘的帖子

无视你

回复 126楼紫陌千尘的帖子

我们可以帮他参考 帮他找个好基友

回复 128楼易云卐天河的帖子

目前为止我就发现你跟他最合拍

回复 125楼啊呜的帖子

真的,难道木有人跟你说过那头像有些像女孩子么~

还是说我老花了

回复 130楼紫陌千尘的帖子

绝对是你老花眼了

回复 129楼紫陌千尘的帖子

我们是知音好兄弟,不是基友

回复 130楼紫陌千尘的帖子

QQ上的吗?

回复 133楼易云卐天河的帖子

是啊是啊~

你也这样认为的对吧

回复 134楼紫陌千尘的帖子

其实他可以客串云帆他母亲或者龙幽,千觞大叔或者嘻嘻

回复 131楼啊呜的帖子

绝对不是我老花~连天河都这么认为的

回复 135楼易云卐天河的帖子

对头~COS幽娘应该会挺有赶脚滴

回复 137楼紫陌千尘的帖子

同意亲的说法

回复 136楼紫陌千尘的帖子

你们都老花了

发新话题 回复该主题