发新话题 回复该主题

[其他] 如今的仙剑另广大仙迷失望 [复制链接]

回复 54楼易云卐天河的帖子

仙五激活码2012年底前不激活就不能用了呢!!!

回复 82楼宫商羽的帖子

话说本应如此,问题是一般单机游戏激活码都要3年过期,这个貌似有回应的说,至于确切回答还是可以咨询下

回复 80楼宫商羽的帖子

把雨柔的裙子小心翼翼的往前推,还是可以安到底座上的。不过要注意力度,要是用力过度柔妹子就裸奔了。。。

把雨柔的裙子小心翼翼的往前推,还是可以安到底座上的。不过要注意力度,要是用力过度柔妹子就裸奔了。。。

奶奶的,卡了一下居然发了这么多层。。。

回复 87楼云風的帖子

正解,我也是这么安上去的,虽然感觉有点儿小暴 力。。。后来害怕弄坏就赶紧拆下来了。。。
人家雨柔不愿意,咱们不要强迫嘛。。。我这话。。。。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

看到大家都在发牢骚,借地方问下,仙5普通版的龙幽手办,头上那个东西老是掉怎么办

默……又被代表了……楼主怎么知道所有仙迷都失望了呢,买来的东西有的确实差强人意但也有我喜欢的,不喜欢被随便代表

默……又被代表了……楼主怎么知道所有仙迷都失望了呢,买来的东西有的确实差强人意但也有我喜欢的,不喜欢被随便代表

不管大家信不信,反正我信了,我失望了

回复 92楼竹灵唤水的帖子

其实我也想不明白为什么很多人看不起仙剑二和仙剑五,明明也是两部经典的作品,难道这两部作品真的就没有让人感动的地方么?反正我是被这两部作品也感动到掉过眼泪的。

游戏本体怎么样且不说,实体质量的确不敢恭维

其实这已经成为一个产业 产业就是赚钱的 玩家的感受么 再说了
发新话题 回复该主题