发新话题 回复该主题

[其他] 逍遥游鸡肋的专享属性版 [复制链接]

豪华版中就这么一个专享属性版,话说给谁用哦?也许最好用处就是放在那供着,而且此属性版还有一个很低级的疏漏,请问灵力是啥?难倒偶们又要穿越回测试版啦???到手的朋友可以看看自己属性版,晕了,还写着灵力呢~哭,还是供着好了,不敢拿出来呀.......

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑空中走一回 最后编辑于 2012-03-25 10:13:49

没用过一次,就放盒子里了。

百游十分清楚大家不会把这个专享属性板拿出来用,也十分清楚大家肯定会把小蛮主题锦囊无限期地压在盒子底下,更加清楚有很多玩家甚至买回来收藏,看一眼之后就封存起来动也不动,于是,他们就想了:既然你们买回去收藏而已,又没多少人真正拿出来玩,那为神马要做那么好呢?于是小蛮主题就果断变路边货了,那啥布袋也变成次得不行了,专享属性板错一个字都还算好的,说明书就更别提了。。。

尼玛就算我们买回来收藏,就算我们收到后看了一眼就永久封存,就算我们大家心底如此热爱仙剑,可手里收藏个这么次的东西,还要当宝贝供着,不光供着游戏,还供着你百游,谁心里能好受啊?!感情你们要把逍遥游做成仙剑的绝唱是不是啊?!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

额...正解啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼啊呜的帖子

恩,兄弟说的没错呀!你说说明书问题更多,我也想起来了。说明书出错的地方确实很多呀~
举个最简单的:月如倾慕的很牛X

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 5楼空中走一回的帖子

是啊!还有星璇的技能!菱纱技能少了一个~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

这灵力版。。。。不提了,超坑爹的!你贴贴纸不怪你,但能不能贴好点啊!

话说送的周边产品,我一般都会用。可这次送的。。。不敢拿出来用了,果断送人。。。

没到货的路过~~~

果然坑爹,五毒兽卡牌上也没改~~

习惯习惯就好,死不了就还好

有些东西,还是让它永远呆在盒子里吧。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

灵力!!!!难道这是为测试版准备的吗????

其实很多东西都是为了后来可以更新版本啊 收藏版本啊 一起出的

这种错误已经屡见不鲜了。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题