发新话题 回复该主题

[卡牌] 重复了3张的闪卡,悲催··· [复制链接]

目前网上 前9张闪卡的价格 最便宜的要269.1元
现在的5张 每张20元
完整版的3D闪卡 也不会便宜
一共26张闪卡
集齐了  不是一笔小数目啊

简直就是一个天坑

回复 41楼缘大仙的帖子

表示目前除了参加比赛才能得到的闪卡,其他的闪卡已经集齐了。

不过,已经被放了好多的血了,真要集齐26张的话。。。估计要全身的血都方干了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

小声打听一下 你花了多少钱

回复 43楼缘大仙的帖子

光闪卡的话,两百多接近三百。另外柔情包我买的,死嗨版跟混混版我也买的,所以,这。。。。

不要再让我算钱了,一算就心疼

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

我了解你,但还是要控制下
哟哟
虽然这样
但还是应该
这样
不管怎么样
都要
kankan
腰包

回复 29楼啊呜的帖子

我之前也没有这么冲动过 一下子就深陷坑中了

回复 45楼易云卐天河的帖子

我表示在坑里已经出不来了

回复 46楼丝雨愁_KSar的帖子

我还在坑里,不晓得哪年哪月能爬出来

回复 48楼啊呜的帖子

基本上要出坑只有靠外在时机 比如桌游志自己把原来的卡牌改成了现在的新牌 然后我果断出坑

回复 49楼丝雨愁_KSar的帖子

准备好吧,没有最坑,只有更坑

回复 47楼啊呜的帖子

甘阿甘

三张闪卡不重复,灵儿、雪见、紫英,但是DIY大赛的指定闪卡也是雪见和紫英,我成都的~~。另外,有人要玄霄的海报吗?求小葵!

诶……我的还没发货啊TAT
发新话题 回复该主题