艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 求助——玩着玩着挡机了 [复制链接]

银光图片
仙5,刚下的,才到青荷镇呢,玩着玩着,突然画面不动了,鼠标变成白色的小箭头,就鼠标还能动,按ESC,就退出游戏,回到桌面了。已经发生两次了,伤不起的啊。。。。。有谁碰到一样的问题没,是硬件问题,还是操作系统,还是效果设置,有谁知道啊 。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

发下配置看看。

以下是我的配置

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )
CPU: Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: NVIDIA GeForce GTX 460 ( 8.17.12.9610 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6251; 6.00.0001.6251

打这游戏效果全开应该是没什么问题的,显卡驱动上周才更新过,肯定时最新的。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个问题我解决了。。。。。。
其实是输入法的问题
我的控制面板中“选择一个已安装的输入语言,用作所有字段的输入语言”设置的是搜狗
这样每当我打开游戏时搜狗也会跟着开,但我是全屏游戏,我看不见,当我按“ASWD”走路时,输入法也在运作,这样等按的多了,游戏就跳了。。。。。
虽然我在搜狗的设置中勾选了“全屏程序时隐藏状态栏”,但实际并不管用,也许游戏打开时是先以窗口的形式打开,然后再执行全屏的操作。
现在把控制面板中的设置改成美式键盘就好了。。。。。
不知道我的回复对别人有没有用,但至少对这个问题有个交代了
发新话题 回复该主题