艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

此贴写给 仙剑的创作团队 [复制链接]

本人因为工作时间比较忙 但是从 仙2  开始 这款游戏一直的坚持在玩 但是我自从玩完仙5以后........我有了一个决定
,那就是我以后打算不在玩仙剑这个游戏了.. 原因有 很多 我在这里 讲下最重要的原因.

原因1 最重要的.
  世人也许不会在乎游戏. 更何况一个游戏的结局与现实无关  可是你们这些 制作团队的人是有心里疾病么?
从2开始  就以拆散情侣为最终目的 结局要不男主角死 要不女主角死.  是不是看着玩的人伤心很有喜悦感?
如果官方人员有一天你们说出 劝我不要玩的太入迷了.....那我还得说声谢谢.

原因2
今天我把买来的正版盘什么的都扔了,原因很简单 我花了2天2夜 不睡觉打通一款游戏.我回想一下共同点太多.
下面我就简单举几个列子
1 主角里 一定会有人死

2 结局一定不会皆大欢喜

3 狗血的情节一在出现另人哭笑不得
回想起来做了这么多年的仙剑迷 每次玩仙剑 首先你得准备一箱纸巾.否则哪个主角死了 哭你都没地方找擦眼泪的!
尤其那一解决 就更了不得了!

原因3
做了这么多年的仙剑了 你们这画面质量....我就不多说了  我感觉 仙4  和仙5  在模型上 画面质感以及其他方面 都大致相同没看出有什么特别的  当然你们这次家的水动态效果我也看到了 这个值得夸奖不错!
在不断革新的方面你们可以看看 人家外国的一款很有名的游戏  鬼泣
在鬼泣3里 可以说那人物的材质   质感  非常差劲!  但是你们看看 鬼泣4   这简直就是飞跃一样的改变  
回头在来看看你们  仙4  和仙5 人物场景.都没什么大改变  本人是学 3D  和Maya  的 对于你们做的这些模型...我就不多说什么了.

最后 我要说一句不要看 我说了这么多你们游戏的缺点.但是我的评价 仙剑 仍然是一款很不错的游戏.但 请 容易入戏的玩家不要玩免得向我一样累出一身病不说最后看的剧情 感觉象家破人亡了一样痛苦满脸眼泪.

(2012/3/23 7:10:17 上传)

最后编辑Roaming 最后编辑于 2012-03-23 07:10:17
本主题由 版主 东方小羽 于 2012/3/23 10:41:14 执行 合并主题 操作

致 仙剑制作团队

本人因为工作时间比较忙 但是从 仙2 开始 这款游戏一直的坚持在玩 但是我自从玩完仙5以后........我有了一个决定
,那就是我以后打算不在玩仙剑这个游戏了.. 原因有 很多 我在这里 讲下最重要的原因.

原因1 最重要的.
世人也许不会在乎游戏. 更何况一个游戏的结局与现实无关 可是你们这些 制作团队的人是有心里疾病么?
从2开始 就以拆散情侣为最终目的 结局要不男主角死 要不女主角死. 是不是看着玩的人伤心很有喜悦感?
如果官方人员有一天你们说出 劝我不要玩的太入迷了.....那我还得说声谢谢.

原因2
今天我把买来的正版盘什么的都扔了,原因很简单 我花了2天2夜 不睡觉打通一款游戏.我回想一下共同点太多.
下面我就简单举几个列子
1 主角里 一定会有人死

2 结局一定不会皆大欢喜

3 狗血的情节一在出现另人哭笑不得
回想起来做了这么多年的仙剑迷 每次玩仙剑 首先你得准备一箱纸巾.否则哪个主角死了 哭你都没地方找擦眼泪的!
尤其那一解决 就更了不得了!

原因3
做了这么多年的仙剑了 你们这画面质量....我就不多说了 我感觉 仙4 和仙5 在模型上 画面质感以及其他方面 都大致相同没看出有什么特别的 当然你们这次家的水动态效果我也看到了 这个值得夸奖不错!
在不断革新的方面你们可以看看 人家外国的一款很有名的游戏 鬼泣
在鬼泣3里 可以说那人物的材质 质感 非常差劲! 但是你们看看 鬼泣4 这简直就是飞跃一样的改变
回头在来看看你们 仙4 和仙5 人物场景.都没什么大改变 本人是学 3D 和Maya 的 对于你们做的这些模型...我就不多说什么了.

最后 我要说一句不要看 我说了这么多你们游戏的缺点.但是我的评价 仙剑 仍然是一款很不错的游戏.但 请 容易入戏的玩家不要玩免得向我一样累出一身病不说最后看的剧情 感觉象失恋了一样痛苦满脸眼泪.

我也容易入戏,不过我还是放不下,我只有自己在心里自己默默想着结局后的事情,我也用写小说吧结局后面的事情自己想出来。写出来
发新话题 回复该主题