发新话题 回复该主题

[建议] 请问下电信一区天星城花十几万玩游戏的开挂封不封? [复制链接]

如题......封就自己调查数据

证据?

如果要证据 我发视频到论坛可不可以!不要说什么宣传系列的!你要证据 我就把视频发在论坛! 让大家来看看证据是什么?OK 请问下斑竹可不可以!请不要让我去什么这个那个的举报这么多人上论坛 我就!@#$坛!斑竹说行马上就发 不行那就算了!免得多此一举还被人封帖子!

请问下电信一区天星城花十几万玩游戏的开挂封不封?

血色天空,你真搞笑啊,你以前开的加速挂怎么算?

封 毛 啊  百游  BY 吃什么的 ?  就是 吃这些 RMB 的啊  封了 它们 还吃 毛 啊 !也不想想 , 你说的这里都成废话的 !!  这里只有什么最大 知道吗 ?   RMB  。。。   凡人 改天改版不叫凡人了 叫坑人

....

游戏有外挂这是不可避免的,凡人还是没有属性加成的外怪,所以还是比较好的。你们应该理解百游。

我觉得还是封了吧。封他个二三天再解封了。继续用挂。

...00

看人家装备搞上来了,就这样,真见不得别人好。再说他没开挂啊。别乱说啊。

其实嘛!你们用挂就用嘛又没说你们什么激动个什么东西嘛!

唉说你们别激动 你这样一激动鬼都知道你们用了嘛!好吧!用就用嘛!别激动,又没说你们封不封号又不是我说了算 猪脑袋2个?
斑竹请反映下 外 挂问题哦!加速外 挂是很牛的!

其实嘛!你们用挂就用嘛又没说你们什么激动个什么东西嘛!

唉说你们别激动 你这样一激动鬼都知道你们用了嘛!好吧!用就用嘛!别激动,又没说你们封不封号又不是我说了算 猪脑袋2个?
斑竹请反映下 外 挂问题哦!加速外 挂是很牛的!

血色天空你还有脸说别人开加速?

血色天空你还有脸说别人开加速?自己开了加速还说别人,真不要脸,自己是男人搞个女人照片去参加仙子节,就为了那1W绑仙和称号?人妖啊人妖,别在朗朗乾坤下丢人现眼了,还把仙子节的头衔挂在头上,劝你回去先变性在说吧
发新话题 回复该主题