发新话题 回复该主题

[建议] 建议挂机经验提升,都进来跟一下 [复制链接]

现在的游戏就是为了升级做装备    但是你们把经验调的这么低,每天除了挂机什么都干不了,    不会玩个游戏就是为了跟游戏里面耗电费吧,挂机挂机天天挂机,累不累啊?

这个问题,你可以到客服中心反映下。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

客服都没有能说话算话的

跟他们说都是废话

客服都没有能说话算话的

跟他们说都是废话

现在挂机升级很快了好吧。。

装备稍微好点的,90+的,一小时开双能有4000-5000W经验,一天就是8E-10W。

一般90-99级,平均是3天一级,就是不吃双的,也只要10-12天一级。

要升再快点,难道想1天一级到99?

装备稍微好点的,90+的,一小时开双能有4000-5000W经验,一天就是8E-10W。

一般90-99级,平均是3天一级,就是不吃双的,也只要10-12天一级。

少年维特 发表于 2012-3-22 8:51:00

你做梦吧,一小时4000-5000w经验!能开双1小时给800-900w就偷笑了!

5楼攻防会心会伤多少?挂什么怪,1s能有1w多经验 ?

还睡醒吧?1小时开双能了几千W    以为BY 是你家开的 啊

天哪

回复 9楼是是非非的帖子

我75级,挂一天也不一定有2000W经验,一天4,5亿,难以想象

你牛皮是吹的 火车是推的吧

挂奇渊岛。或草原。稀有怪。

若你战等上了65W+你看看。开2个号开挂引怪。吃双自动放风炎。

一小时没4000W+你们来找我(一个人要抢下一片地图)。。。

如果不开挂,开双自动放风炎,1600W-2000W/小时

戒心........装备那么好。还说升级慢。

那个少年维特提供的数据是他自己本人升级的数据,算法也很精准,但你要保证你在挂机的时候不让人杀掉,保证你能8-10天升一级,是不开双的情况下,因为现在本人也在那里挂机。。。。。。。

回复 12楼少年维特的帖子

你马的 你家内挂能自动风炎!!外挂B死开

好吧。楼上的,原谅你的无知。

除了外挂能开自动风炎,你听过按键精灵么?

按键不是挂吧?这个是个技巧问题。

滚 用挂就用挂呗装

按键是的小做脚本 是有持续时间的 做一个好的脚本无限循环的脚本 试问 有几个玩家精通\
你用挂就用挂 见多了

跪求BY封挂,人家也是好心,我们这些凡人不会用就算了,BY都不管的事情,我们在这叫也没人理呢

理你你等者吧

你一个不花钱的玩家 他会理你理你干 鸟啊! 人家 花钱了的用挂就微用挂呗  没看见

发新话题 回复该主题