发新话题 回复该主题

[其他] 游戏,玩的是过程,不要带上你全家以及你祖宗。 [复制链接]

玩游戏,咱玩的过程,你说你们一天到晚的,敢不敢出来闹点事?敢不敢不口水?游戏不是一天到晚打装备赚钱,练级的,,是来消遣的懂不?以前被你们压着打的时候你们多牛*?、可以直接把敌对帮的女玩家骂到退服,你们也就只能口水满天飞,知道不?哥以前也纯洁过,打玩颜之冰那号开始,哥就非常不纯洁了,纯碎被高度污染,玩号第3天晚上,,莫名看到口水天音飞起来了,写了2名字,就是这号和她姐,本来想吧,人家可能误会算了,立马的越高越上脸了,此号绑定天音500多个,要口水,哥陪你,此次算是没人骂了,因为哥都不给你打字的机会,懂不?现在还有些2B以为是以前的人在玩,进行人身攻击,我就纳闷了,立马玩个游戏把 尼玛都带上了。市场经常摆摊还有挖祖坟的,你说你们是21世纪的**,还是傻子。你骂管用吗?骂了别人就不打你了啊,我以前就说过30年河东40年河西,兄弟悠着点玩,现在好了,整天上去没打架的。5条线西王母一个人都没,装大了吧,人呢,哥用事实说话,哪天被你们打趴地上你直接记得切图出来,!@#$坛,让我瞧瞧。

之所以!@#$坛,刷积分,就是为了让明白人,都看看你们龙啸那幅嘴脸,瞧瞧你们龙啸口水第一,打架全嗝屁的场面。

现在都开始得瑟了?龙啸,最后的人全退帮了,知道你们想干嘛。是男人就顶着打起来,游戏就该这么玩,

谁说我有几万攻击啊。分明我就只有1W攻击不到,别抬举哥,哥伤不起啊。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-03-19 23:50:22
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

回复 1楼心丶如冰的帖子

人不犯我我不犯人,他要骂我我就清他们帮派全部挂机去,让他们骂个够。看他们还敢不敢犯贱骂人

滚吧,立你的大牌坊吧,哈哈哈,谁天天发宣言卡别人的啊?就是你个垃圾,天天求是不做,无业游民,好意思来这里自导自演,行啊,继续污蔑我们啊,事实就是事实,谁也改变不了,懂不?幼稚鬼!
来,大家和我一起“二”一下~~~

哈哈,你还有11攻击好霸道哦,好无敌哦,你这个瓜批。

好吧!  我是来围观的!

没有办法啊 游戏里面垃圾太多了啊  他非要咬你  啊

楼主有脸说这话?每次都是一个叫超哥哥先骂糖糖和战无惧,呀B才骂缔造女性的。

那个打酱油的  我看你还真是打酱油的`!  以前呀喏哒那么嚣张 骂人那么吊,哪次不是他起的头?  现在人家反击了  呀喏哒没办法回应了 就说人家先骂人什么的,  不知道你是玩的时间比较短呢 还是你就是龙啸最后狗呢

回复 3楼@月读的帖子

对,我无业游民,你是公司大老板好吧,,我和你这2B叫什么真呢,可笑。
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

么意思,么意思,游戏里闹不够又来这闹,伤不起伤不起!

恋战这群货真好意思来论坛丢人!行,你们三好学生,德智体美劳全面发展,的了吧?一群脑残!你们有脾气拿全服第一呀!有本事继续坚持继续牛啊!
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 11楼@月读的帖子

你看你个**样   看着你我都很开心。  人家大联盟把你们打的没脾气了吧???找场子要从游戏里来 孩子。

这样骂有什么用呢

看看事实吧,游戏玩的是开心,如果你们因为一个游戏而伤心,伤气,伤肝,有意义吗,龙啸跟最后的,还有恋战跟缔造的,你们现在谁能打的过谁,谁就是游戏的老大,这是没有话说的,还交个屁啊,能打就痛痛快快的打一场,不能打就夹着尾巴做人吗,实力说话,都搞的像个娘们一样唧唧哇哇,游戏是玩的管理,玩的团队,玩的情谊,你现在打不过证明的是你们的管理模式,团队氛围不行,这是你们自己的原因,不能怪别人很好,是自己太差,论坛说点有水准的东西,哎,国产游戏的悲哀!!我只是一个旁观者,在五区玩过,对各个帮派都熟悉,说说自己的想法而已!
发新话题 回复该主题