艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 自编仙剑四续传。 [复制链接]

知道啦, 正有这样打算, 这小说马上写好了, 准备重新写仙剑五的  会插入仙剑四的主角    紫英的女人是仙剑五里的人,是什么等我写的时候在告诉你

第十六章

东海。
    韩菱纱:“快使用避水珠看看。”韩菱纱喊道。
    云天河:“好的。”
    说好,云天河使用起避水珠。来到东海里,他们发现云天河身边多出了个光圈,水都被阻挡在了外面。
    韩菱纱:“真的有用哈。”韩菱纱高兴的说道。
    众人来和天河一起来到海里。
    韩菱纱:“哇,真漂亮呢”韩菱纱看到海里各式各样的鱼道。
    柳梦璃:“是啊,真漂亮。”
    云天河:“好像很美味的样子。”云天河道。
    慕容紫英:“........”
    韩菱纱:“猪头,就知道吃”韩菱纱敲了云天河一下。
    云天河:“疼....菱纱你为什么又打我”
    柳梦璃:“扑哧~”柳梦璃笑道。
    韩菱纱:“这么久了怎么还没道。”韩菱纱抱怨道,
    柳梦璃:“应该快了吧。”
    和柳梦璃说的一样,没过多久,来到了东海之底。
    宵玄:“是谁。”宵玄听见有人走过来便道。
    柳梦璃:“宵前辈”
    慕容紫英:“师叔..”
    宵玄:“是你们啊,天河~~”
    云天河:“大哥~~”
    宵玄:“天河,你们今天到这里来有什么事吗?”
    柳梦璃:“事情是这样的”吧事情和宵玄说了下。
    宵玄:“天河,你真笨,天底下有什么比望舒剑更加冰寒。”
    柳梦璃:“可是,不是要和羲和剑的持有者一起修炼才可以吗,不然会死的吧”
    云天河:“是啊,大哥。”
    宵玄:“这简单,天河我吧着吧羲和剑就送你了。”说着吧羲和剑送给了天河,把修炼之法告诉了云天河和韩菱纱。
    云天河:“谢谢了,大哥”
    宵玄:“你我兄弟一场,不用谢。你们快点回去吧”说了就往深处走去。
    众人道谢后回到了青峦峰。慕容紫英会去了剑冢。
    有一天。
    韩菱纱:“太无聊了。天河,我们不是有时光梭吗?我们到****去玩玩吧。”
    云天河:“好啊,我们叫上梦璃和紫英。”
    说着就起身叫他们去.

四就算结束了,过几天写仙五

等待楼主更新仙5  希望楼主写完仙5 我们看完能哭得出来 看着仙5的结局 想哭 都哭不出来

你妹的 不得不说

故事有点老士  感觉结局 写的带点沧桑感比较好  毕竟都失意了上百年  尤其是 梦璃回来的那一点 那种物是人非 曾经桑田化苍海 那种悲凉的感觉 结果被昨者一笔带过  变了味  还有 就是玄宵 这么狂傲的一个 被你写成这样一个人 让人点有**的冲动
  偶有一种想法    你们到东海海底找玄宵  发现 玄宵己经是个将死的人了  告诉了 他们一个秘密  有一个毁灭级的人物出现  玄宵让他们收集灵珠 来救世
至于剧情如何  昨者自己写  希望昨者带点仙剑的感情来写  不要把现在的都市感情带进去 污染了仙剑

楼主加油写啊!很有意思额

LZ写的真好呢,顶一下

LZ写的真好呢,顶一下

回复 11楼玩游戏也需要感情的帖子

楼主 你的第二章跟第三章 有矛盾啊!都百年了  梦璃的人间爹娘还不挂啊

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

仙剑五

仙剑五后传,大概下个星期1开始写。  延续着上面的仙剑四后面接着写。   乱写的,写不好,大家别介意
发新话题 回复该主题