发新话题 回复该主题

[卡牌] 到时候大家互相交换下闪卡吧~~ [复制链接]

回复 34楼碧落沉星殇璇的帖子

我有两张小紫英的

回复 40楼紫陌千尘的帖子

水遁还是土遁啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

刚刚到书市去找那些有SP和闪卡的杂志了~居然木有~太桑心鸟~
还是乖乖在网上买吧

回复 43楼紫陌千尘的帖子

书市的话,留的旧杂志都很难全的嘛,尤其是像这种容易脱手的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

不是很难全。。。是根本没有桌游杂志。。。

回复 45楼紫陌千尘的帖子

好吧。。。去网上买去吧

回复 37楼sargehero的帖子

可我是河南的啊,
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 41楼紫陌千尘的帖子

可是我是河南的啊,怎么换啊?!

回复 44楼啊呜的帖子

哪里啊!我这里好不容易找到本《桌游志》11期的,老板掉钱眼里了,本身就丢了月如的闪卡了,还死要12不松口,我不要书只要一张卡,给他10块,就是不卖,还说邮局可以退,邮局要是可以退货,太阳就可以从中间挂一个,八方再升起来各一个了,只要钱,不要人气的店老板

回复 49楼碧落沉星殇璇的帖子

现在作神马都是向前看啊,没办法

哎,世道相背、人心不古啊

两张星璇,两张拜月,想换灵儿和雪见,QQ170861695
发新话题 回复该主题