艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 送无知者的图 [复制链接]

亡灵第一关,右边玫瑰堡,左边聚合点,10级等级上限,说我自己改地图的,看你给我个解释

哎,图片显示不了。 。使用--附件上传功能发送图片吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

这个真的挺感谢,不过我发的图可能会给你们点麻烦

我一定要把这个战役任务500+智力,食尸鬼162主动性的图弄上来,把某人的嘴堵上
最后编辑ゞ月之皇者 最后编辑于 2012-02-17 23:15:57

好吧,我无知吧,你牛吧

我在说一下,以后不说了,英雄无敌6里头力量攻击跟智力跟本派不上用场,只要物防跟魔防达到95%,你力量攻击跟智力高又有什么用,直接无视,不比以往的1-5,速度200又有什么用,一个回合可以无限行动吗,在6里头冒死不可以,又不是5,主动性上200那就牛B了

回复 5楼魔法门10什么时候出的帖子

我不是说我多牛,一开始你说没见过无敌的,又说什么不可能有500智力200主动,我发图了,你又说我自己改的图,我又发图证明是任务,现在你又说智力力量根本没用,有物防魔防,物防魔防怎么涨?看看我签名的图,163魔防魔抗91%,你说的到95%最少要到200魔抗,还有主动200没用是吧?我也觉得没什么用,不过500智力200主动100士气100幸运放一起我觉得还是有点用的,你说呢

我放弃出图了,这是网址,想看的自己复制了看吧
http://hiphotos.baidu.com/lordofthedead/pic/item/d7f11f380cd79123a19d3fc1ad345982b3b780f3.jpg

看不到图啊

很好奇科瑞尔怎么到200+

回复 8楼阿纳斯塔西娅的帖子

复制网址,然后可以看,网站贴图只有1000K,无法展示全景,放弃了
到200+的原因其实是利用BUG······

楼上 还是不要公布bug原理的好就当做自娱自乐的消遣吧
只是这种bug估计育碧也不会改了

回复 10楼半仙的帖子

关于原理我只能说我个人是不善于表达的,会做不会说型,改不改也无所谓了,我已然反激活了
发新话题 回复该主题