艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 居然有人说6英雄有500智力,200速度,笑死人了 [复制链接]

这里严重B视舞弊的垃圾,这种垃圾也配谈英雄无敌 照他这属性,直接无敌了,任何部队一个未日审判直接全爬下了,相当年哥玩英雄无敌4的时候,我的英雄也只能1脚踢死10000个大天使 ,那是无聊自己编的地图,就试玩了一下...

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://i1.hoopchina.com.cn/user/692/2946692/1284924324755c8.jpg[/img]

回复 1楼魔法门10什么时候出的帖子

你这种垃圾不是不知道什么叫无敌么?哥告诉你什么叫无敌,这个号没对战过,怎么了?不拿这个盈利,我对的起自己,我是对不起百游这公司,谁叫他们这么多BUG的?拿一个出来给他们点教训而已,不想某些人,问什么叫无敌啊,这次明白了么?我再你眼前就是无敌,你在我眼前就是被秒

用哥哥赏你2个做任务的图片吗?垃圾

你编一个地图来,200+主动性,别200+,150就成

还有斑竹同志,我这个号只过任务,要求只要速度,在这之前我已经困难通关3个阵营、6个英雄,您还有什么话要询问的么

回复 1楼魔法门10什么时候出的帖子

你不是不知道什么叫无敌么?我只是替你的语文老师教你什么是无敌,看在你无知的份上,赏你个任务的图,这个你200多智力的,只要想就可以变成500,不是没见过就没有

我只能说,哥在玩英雄无敌2的时候还很年轻,6代里的黑龙只有马萨拉之女了,看不见图的点链接
http://s13.sinaimg.cn/orignal/4e4a4d1ftb9128072e3ec&690

鄙视我利用BUG的,你手上有25个王朝武器吗?我不是炫耀,不利用你就永远得不到一些东西,如果你有不也是一样在利用BUG?有什么资格说我这个那个的

你爱改是你的事,但别在多玩上发表你的修改鸿伟业绩呀,发表出来一看吓一跳 所以王朝武器,牛B吗,只不过碧育把武器只有战役才有的,只能拿着自己看,又不能拿到战网去用

回复 10楼魔法门10什么时候出的帖子

我爱改?不好意思的说,哥真没时间为了一个文盲改什么东西,文盲问什么叫无敌?哥浪费了点时间告诉了他,他还说我改的,看好了哥的图,左下角有地图:地狱战役,倒数第二关,我没说王朝武器怎么样,反正有人觉得好用,还有,只是你不会怎么在战网用武器,不是不能用。最后告诉你,别总把自己当个什么东西,你真的什么都不是,别回哥帖子了,和你说道理真的只是浪费时间
发新话题 回复该主题