艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 求教一下我这个配置能玩仙5吗? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢各位大侠了,在线等
最后编辑米奇 最后编辑于 2012-02-08 20:59:05

显卡的配置呢

回复 2楼希望的徽章的帖子

适配器 和  显卡 不一回事吧

回复 4楼希望的徽章的帖子

啊,哥哥哎,那在哪里看显卡啊?
是不是这个??
最后编辑米奇 最后编辑于 2012-02-08 21:05:51

最简单的办法 下个鲁大师 打开 鲁大师自动检测你的电脑各类软硬件信息...
最后编辑希望的徽章 最后编辑于 2012-02-08 21:06:54

回复 6楼希望的徽章的帖子
最后编辑米奇 最后编辑于 2012-02-08 21:11:47

显卡 512独显 没问题 内存没问题 不过 处理器 根据官网那边的显示...可能比较吃力...游戏的基本配置要求处理器时钟频率为2.4GHz  推荐配置也为2.3 GHz 你的机子显示为2.1GHz 所以可能处理器这边有些吃力

回复 8楼希望的徽章的帖子

谢谢了啊,那只好没得玩了

恩..............差距也不是太大.............  如果不在乎那50RMb的话可以试试 关掉所有特效

回复 10楼希望的徽章的帖子

我前几天玩GTA4倒还可以,不卡,呵呵

我比较喜欢 仙5 和 使命召唤8 不过家里的机子 仙5 特效全开 也会卡的跟幻灯片一样  使命召唤只能关掉所有特效了....

回复 12楼希望的徽章的帖子

我玩不了,等过段时间准备换电脑了

回复 11楼米奇的帖子

我只可以说,玩得到GTA4,绝对可以玩到仙剑,而且CPU与效果没多大关系,显卡能带动的。如果卡的话关抗锯齿。
发新话题 回复该主题