发新话题 回复该主题

[其他] 想你 [复制链接]

想你的时候,心总是痛:软软的痛;空空的痛;暖暖的痛。
      日复一日的想你,甚至想到已经想不起你的模样,就是那样的想你,就是忍不住的想你,就是那样默默的想你,静静的想你,傻傻的想你。
      想你,却不能告诉你,也不敢告诉你。不知现在的你是否偶尔会想起我,偶尔因想起我而嘴角绽放着微微笑,不知你是否偶尔想起我,偶尔因想起我而心头那么轻轻一颤。
       其实已不敢奢望你我是否还会交集,也依然不在期盼你我是否还会有重逢。只是祈望你和她幸福快乐。
       并不是我品德有多么的高尚,只是不愿意你的左右为难,宁愿自己消失。因为我们在这个不知对错的时间里,遇到了不知对错的你,演绎了一段小小的情感插曲。只是这个插曲给了我美丽而又浪漫的痛痛的回忆,不想也不愿意忘记的插曲。
       如今,我的身边也有了他的陪伴,虽然他对我很好,我也贪恋他对我的好。只是始终把你放在心里,不愿意忘记,就这么静静的想你!

别想我了,
各位斑竹辛苦啦

那些年我们一起追的女孩!

想你的时候,心总是痛:软软的痛;空空的痛;暖暖的痛。
      日复一日的想你,甚至想到已经想不起你的模样,就是那样的想你,就是忍不住的想你,就是那样默默的想你,静静的想你,傻傻的想你。
      想你,却不能告诉你,也不敢告诉你。不知现在的你是否偶尔会想起我,偶尔因想起我而嘴角绽放着微微笑,不知你是否偶尔想起我,偶尔因想起我而心头那么轻轻一颤。
       其实已不敢奢望
素颜 发表于 2012-1-31 16:36:00
我低调,是因为我不会高调
发新话题 回复该主题