艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 求助各位大侠啊 求助啦~~~~~ [复制链接]

求助啊,求助,昨天晚仙剑五,进入祭都的那个入口,正常是不是有个boss。然后龙幽和云凡先往前走,然后云凡说:“雾很浓,小心脚底”过一会小蛮就倒地了,雨柔喊“小蛮妹妹”小蛮说没事没事,这块。前面都很好,就小蛮说完这句话之后,雨柔和小蛮就在原地呆着,画面就不往下进行了,也不知道怎么回事了,但是还能看见她俩的裙摆在动,
我就是想问一下这是什么状况,之前问了一下百度的朋友,他们是说卡的缘故,然后从前一个进度读取然后往后走,但是我照着做了,但是还是没有用。而且我已经把1.05---1.06更新了,╮(╯▽╰)╭。。。。。谁能帮帮我啊~~~!!!

先占沙发

坐等技术党吧

反激活重新安装试试吧= =  (又是这样)实在不行只能弄个存档跳过去了,反正那里剧情不多了。。

重新再进一次游戏也不管用吗?有点技术性问题哎我不太懂,跟你说下我的情况吧,看看能不能借鉴下。我玩的时候也遇到过游戏卡住的问题,怎么按都不管用,抱着索性放弃的心理就把电脑电源一拔,电脑盖儿一盖(我用的是笔记本呵呵),谁知道过一会再掀开屏幕,空格激活一下,又能玩了,两三次都这样,挺好使的,如果你也用的是本本,可以试试哈
发新话题 回复该主题