艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 激活之后玩不了 求教啊 急急急急急急 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么回事啊 求大神远程啊   着急啊

回复 1楼Ivan的帖子

软件兼容问题,把不必要的软件关了试试
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

360我都关了啊 哥哥

是我内存的事么?

回复 3楼Ivan的帖子

我也没说是和360冲突啊...
去进程管理器看看有什么不必要的软件,关了

回复 5楼悠闲顽童的帖子

大哥 你看看关哪个吧...

麻痹的  我重启一下试试      我现在整个人都麻了个痹了  都麻痹拉...

回复 6楼Ivan的帖子

CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
内存容量:2G
显卡:NV8600或ATI同性能及以上
硬盘:7G

上面是官方的推荐配置
貌似你是W7系统吧?
管理员和兼容模式试试~

回复 8楼悠闲顽童的帖子

我表示我XP啊...   喵了个咪的 好不容易过年了 用点压岁钱买个鸡和马 完事玩不了 我蛋疼不的我啊啊啊啊啊

回复 9楼Ivan的帖子

内存不能为“read”的问题,一般都是和软件不兼容的关系...
http://zhidao.baidu.com/question/349785908.html这个帖子里有很多关于这个问题的原因和解决方式~~
如果电脑问题,我还真帮不了你~

128M的显卡。。不行。。
发新话题 回复该主题