艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 激活码 [复制链接]

我购买了激活码  怎么领取啊  急死了

亲。您是用什么方式买的激活码?具体什么情况请到这里详细说明吧,相关的GM会帮您处理好问题哟。

http://cs.baiyou100.com/Question/QuestionSubmit.aspx?u=10561

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼尾巴儿-猪小喵的帖子

我是在仙剑商城买的交易成功了,之后就没有什么提示了,我现在还可以看到那个订单,打开还是原来那个样子,激活码要到哪里领啊,我注册买的时候也没有填邮箱什么的

亲。提交一个激活异常类工单,截图交易成功那个页面。然后留下您的联系方式和邮箱,相应的工作人员会及时帮你处理哦。

回复 5楼尾巴儿-猪小喵的帖子

谢谢  尽快解决,联系方式15000642419,QQ214080024,邮箱ajie214080024@qq.com
最后编辑GM290 最后编辑于 2012-01-10 20:03:33

亲,去网站提交工单啊,你把自己的信息公布到这里不安全的啊。

回复 7楼尾巴儿-猪小喵的帖子

那我要去什么网站提交什么工单啊,不懂耶

哪个扩展内容里面的暮雨今夕和前尘若梦怎么激活啊  是不是用游戏激活码激活啊?哪个魔灵幻象是用游戏激活码激活的

回复 10楼仙剑的帖子

暮雨今夕和前尘若梦要另外购买的,只要1块钱。。
发新话题 回复该主题