艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 你们说的至少还能玩,我连聚合都连不上~! [复制链接]

1月3日正常玩,从昨天开始根本就连不上聚合了,难道说我机器没动,前天能上,一个晚上就不能上了,您还能让我去检查网络连接状态?请问您让我检查什么网络?

我偶尔也会遇到这个问题~~不过一般我忍一忍到第二天差不多就能进去了~~打电话到客服去问一般会回答说是服务器维修

可我这已经是滴2次了, 第一次是11月末到12月末,我这次一共就玩了不到10天,买了注册码玩到现在也没晚上15天,而且今天上线还是连不上,难道说线路修了1个月,刚开通不到几天就又要维修?这维修率也太高了吧~!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

版主您有点创意行不?谁没事动网络?您家网络设置没事动动啊?你咋和那帮250的GM一个腔调呢?一有问题就让我检查网络设置,拜托,网通的网络设置是你还是我能随便动的?如果说检查我家的网络设置,只有一句话,回答水平和弱智一样~!有那时间赶紧帮我解决解决问题吧,这都几天了 ,4天了,聚合连不上,上次是一个月,到现在GM也不能提出解决的办法,我怀疑百游代理公司的能力了,再这么下去,赶紧关门大吉吧~~!

,检查是不是能连到国外,目前国内没有服务器,连不到国外的话不能玩战网...
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

您这个版主更有意思,您说的不是废话么?比如说我星期一能上英雄无敌,星期2突然不能上了,我机器啥的都没动,您说我是能不能上外网?您给我界定下好不?
不过今天下午有改观,居然能连上了,再不过,刚刚我因为提示内存不足给我踢出来后,直接就给我“无法使用服务了”,我就靠了,这个破游戏毛病咋这么多~!!
起先是uplay账号还能进,就是连不上聚合,踢出来之后,这下好,连uplay都不让我进了~~!超强啊~~!!
发新话题 回复该主题