艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 掉线都成常态了~~~ [复制链接]

买个正版游戏,图的就是玩的时候有个好心情,可这个英雄无敌真的让我无语!掉线都掉麻木了!今天开机想玩一会儿,载入记录后半天才进去,进去后想进城建个东东,谁知一点进城钮就跳出来,系统提示出问题了!试了几次,都是这样每次进入都要耗半天时间,一个中午,就这样进进出出把时间耗完了,毛事也没干成!,百游你个做代理的,请你也用点心好不好?不要一出问题就是人家法国人没做好*掉线说是服务器架在法国
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-01-05 13:18:16

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

钱知道赚,不提供服务,我们问谁买的游戏?你代理销售就管售不管售后是吧?难道我买个德国的车,出了问题还得做飞机去德国解决吗?一副推卸责任的摸样~真是丑陋。祝你们早日关门大吉,老板携款逃跑,员工上吊自杀,此致~~

这里的版主真的很搞笑,要有问题就出单机版就对啦,早知道我就不玩联网模式,现在玩了那么多进度了,你让我怎么搞哦

回复 2楼Lapapa的帖子

版主是在搞笑吧?没学过物理还是天生**?电信号传输到法国能和做飞机相比?难道电信号也要过海关安检?有你这样延迟的么??拜托你用心看看帖子,有几个人不是被你们的服务弄得失望透顶?我花钱买了游戏,却不能正常使用,你个版主跑来跟我说,不要怪官方,那你说我要怪谁?版主的意思是不是说我根本就不该买这破玩艺儿的?
发新话题 回复该主题