艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 能不能出个电影模式? [复制链接]

就是不用按键的那种,剧情可以当成看电影啊!!还有就是在唐雨柔房间那的时候,镜花姑在对话时她的肩膀上那花的位置不对,提出建议,希望仙剑5做得更好.

回复 1楼q1951551869的帖子

官方还没有这样的功能……

唔…那个.. 我想看仙剑de动画连续剧...

嗯嗯,如果官方出个像秦时明月那种动画应该不错吧。

回复 4楼哀幻冥的帖子

啊哈~~~~ 超爱秦时明月de啦......oO

最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-12-27 16:13:16

回复 5楼yinaer的帖子

直接把你无视掉……

这个功能还是可以出的,就像“自动战斗”一样自己选,想连续播放就连续播放,想自己控制就自己控制~甚好
不如又让蓬蓬代表广大玩家向客服反映吧~嘻 (蓬蓬再一次表示躺着也能中枪啊~)
最后编辑巴仪 最后编辑于 2011-12-27 19:12:16

剑出动画片情:时明

发新话题 回复该主题