艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 说缺点就删贴??怎么回事!?? [复制链接]

有关《英雄无敌6》的所有信息,你都可以在这里畅所欲言!我说你这话是摆着玩呢!????我说的不是关于游戏信息吗???怎么缺点不能说吗???英雄无敌6比5代烂是不争的事实!游戏烂,汉化字体还烂,我上来发帖说字体烂不对吗??*大哥!我是你们的用户好不好!?????
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2011-12-26 01:53:14

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

LZ你只会说烂是吧
毫无说服力
我甚至怀疑你有没有玩过本作
长眼睛的人都知道5代不如6代
不知道你的那些结论是经过大脑处理得出来的吗?

不要激动嘛 游戏有缺点是正常的 抱怨解决不了问题
楼主可以心平气和的说说 要是能改进自然育碧那边会改进

回复 3楼儿熊游悠的帖子

我可真服你了,你自己去各大游戏论坛看看吧!!英雄无敌我从2代一直玩到现在的6代!并且3代  4代 5代 到现在的6代  我都买的是正版。你是真正的英雄无敌玩家吗??还敢说自己长眼睛了,长眼睛你能看出6代比5代好!!??麻烦你去看看各大游戏论坛评测 !并且查查英雄无敌6制作内幕!! 你知道什么?英雄无敌5和英雄无敌6的制作公司都不是一个级别的你懂不??况且英雄无敌6是赶工之作你懂不??啥也不懂就别满嘴胡说!自己赶紧补课,别来这说丢人话!

您所在的用户组无法下载或查看附件

对于一个英雄无敌的忠实玩家来说,6代让我失望!希望在后续的DLC等补丁能够完善游戏。
最后编辑星尘 最后编辑于 2011-12-26 15:15:31

回复 5楼星尘的帖子

看看三楼的id,十有八九是马甲~
楼主就不要搭理这样的人了~
最后编辑扎佛安 最后编辑于 2011-12-28 13:26:05

玩游戏嘛,楼主生什么气呢?楼主要是老玩家也得是30岁的人了吧。

说实在的《英雄无敌5》是按照3代的思路来的,我觉得以后再也不会回归了。
6代感觉没什么东西,出来的补丁都是在调平衡,想走竞技游戏的路子……说不定以后也有联赛?
6代出来之前就在寻思网络对战想搞成啥样?和以前同学,现在都是老头子了,晚上对了几张图,觉得挺有对抗性。

好怀念当年在街机厅,街霸二见谁灭谁的感觉,现在都街霸都4代了,思路和原来完全不同了,再也找不回原来的感觉了……
好像不是英雄无敌6代有问题,是我们接受新事物的能力差了,因为我们心态更保守了。
发新话题 回复该主题