艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 厂长这次说得很在理! [复制链接]

最后编辑巴仪 最后编辑于 2011-12-24 19:29:43

回复 1楼巴仪的帖子

其实吧。。我最喜欢的是仙三。。不过厂长说得确实很对。
龙之葵,幽之蛮。

回复 2楼三中小敏媚的帖子

敖厂长,赞一个!

回复 3楼muuhee的帖子

恩。希望姚仙他们能看到吧。
不论如何仙剑是必须支持的!!!
龙之葵,幽之蛮。

空轨、空轨shi空轨啊~!! 最爱了❤三部曲了啦
还有接下来de每一部哦……坚决支持顶死o
《-----就喜欢Ta的那份 简单单纯最平凡中的小感动小乐趣小幸福-----》
毕竟 简单平凡才最美嘛 不是m。。。
                                                             /ps:仙剑喜欢仙三 乐趣多多了噻 你懂哒么
                                                                                 ... o(∩_∩)o ...呼

唯有宽容二字,别人却不懂什么是宽容且在宽容上附上褒贬之意,着实可笑~~~

好怀恋啊,当时玩的多带劲。特别是走树林!!!!!!!!

回复 4楼三中小敏媚的帖子

是啊, 与其无理的喷,或者不喜欢的仍到一边,不如宽容的接受,然后提出中肯的评价~~
这两天就为这个,我又跟某粉吵起来了,求虎摸~~
PS:虽然我也是双粉,可我就是看不惯某些人一听到仙五或者古剑就要那啥啥的~~

回复 8楼で皓殒の星痕的帖子

嗯嗯o喜欢…
                     古剑 / 仙剑 / 轩辕剑
三剑客:3剑合一 中国国产无敌了

回复 9楼yinaer的帖子

嗯嗯,唯独剑侠没落了,被古剑替代了~~

PS:每次回帖都反应很慢,这是什么情况~~
最后编辑で皓殒の星痕 最后编辑于 2011-12-25 00:15:24

话说当年我还玩了剑侠情缘和月影传说。都还不错的。

很好奇小羽看了这个会怎么评论~

.............没错o
发新话题 回复该主题