艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

贫是李逍遥,海棠是阿奴 [复制链接]

小蛮:哪有,哪是外公给我说的。真的哦,他年纪的时候见过罗刹鬼婆,脸有这么青,牙齿这么长,还会用锅铲大人。
一贫:我学蜀御剑诀的时候,连蜀山是什么都不知道。
小蛮:我十六岁了。外婆在我这个年纪,已经在带领苗疆的大家对抗水魔兽。师傅在我这个年纪,也已经是巫月神殿的掌门人。

在游戏中发现这么的一句话:听说一贫道人以前还在苗疆协助摧毁拜月教。。

也有人觉得李逍遥和一贫差别太大了,那么二十前和二十后人就不能改变?

以上纯属个人意见。

…………………………………………………………………………………………………………

据小道消息外传可能是扯到上一辈的事情,一贫真真是李逍遥,海棠是阿奴,的话哪仙五完全是个大大伏笔和铺垫,说不定外传已经是姚老大早想好了的。到时候能讲述林月如和李忆如为什么死的,其中海棠提到一贫以前不是这样的,年轻的时候看着自己的挚爱一个个死去。

也许,可能,大概外传主角无非就小蛮他爹或者李逍遥也说不定,当然不排除李逍遥在外传打酱油的可能性。

猜测没错

楼主你out啦、、、、
这个老早就有人发现啦、、、、、
而且DLC2暮雨今夕也有明显提示啊。。。

恩,外传一共6个主角,3男3女,第一主角小蛮他爹,最终死了,逍遥和忆如是其中2个可控主角之一,不过可控时间很少,重现二十年前覆天顶一战,不错此时反转,是玩家控制逍遥打酱油。会有剑神,酒神,逍遥神剑,灵葫咒,醉仙望月步,也有御灵。

我想灵儿和月如了
发新话题 回复该主题