艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

要是仙剑5有这下面的2个功能那就更加完美了 [复制链接]

建议一. 希望仙5可以真加个跳过剧情功能,比如shift+Q
为什么要跳过剧情能? 主要是有以下需要
1.每次打boss不小心死了又重新去打boss而此时又会一边剧情这就浪费了时间了,我认为这第二遍的剧情可以不用看。
2.当玩家想要玩第二遍的时候,可能有些剧情想看,有些就不想看了,这样可以供玩家选择。
建议二. 仙5的走路视角功能不方便,建议可以参考仙4的视角旋转功能, “W ”向前走 “A”  是向左旋转(指视角地图) “D”向右旋转(指视角地图) “S”向后退  这样走路就方便多了。看地图的视角也很清晰,不会出现死角而去转鼠标(其实这游戏用键盘是效率最高的(在走路方面))。

打BOSS失败了可以重新挑战呢,而且每一段剧情都不长
现在的自由视角控制很多人也表示啦不是很习惯

我感觉自由视角好点啊,可以全方位观察,可能是我玩侠盗习惯了吧

那个视角确实有点不爽……

以前刚玩的时候不到十分钟就晕了。。
龙之葵,幽之蛮。

要是还可以有“跑酷”的功能就更加好了

最应该加入的就是像WOW里面一样的坐骑系统 打怪物的时候 可以顺便抓坐骑 例如那个冰麟魔兽就很好嘛 人物走得太慢啦 很蛋疼~
Impossible is nothing!

我觉得仙剑要是连装备外观也可以换就好了 ,历代的RPG大作不都是这样的么。
发新话题 回复该主题