艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

亡灵战役光芒四射的黎明问题 [复制链接]

我打这个剧情时候跟攻略不一样啊,http://www.gamersky.com/handbook/201110/182146_7.shtml
说地下有个人能接支线支线任务:萨科蒙德之鹰狮
奖励:31823经验,+12拉玛苏
在地下中间要塞往北可以遇到亚沙尔,接受请求继续往北消灭地狱军势取得桑德罗法杖
交给亚沙尔后可以建造并招募拉玛苏,我没遇到那个人,城里直接就可以建造拉玛苏

杀了兽人夏卡之后露德米拉也没归附,还是独立英雄

我昨天打完的那个战役,跟攻略一模一样,不知道你是什么情况了,又是BUG吗?难道是单机模式?

联网玩的.还一顿掉线,愁死我了都

那是够憋屈的,我今天下午就没连上过聚合,休息日,服务器太拥挤了吧,我是看了一下午电影.

你说的两个事情,本人表示木有****梨!

做之前也没看攻略,最后大扫除的时候才发现地底的支线任务,npc就站路口。

至于兽人,我直接放掉了,亡灵英雄最后也还是归附了。

我先打的地下恶魔,然后去中间探路,把那一圈恶魔全杀了也没看到有人给任务

肯定是bug啦,restart吧

我换另外一个电脑玩也没任务,没继承档案,新开的档

BUG还真是不少。。。

你说的这个情况我没碰到,这个任务我是到最后了才做的,那12个拉玛苏 没用 我直接不带

我是先清掉下方的兽人据点(但兽人还未被灭,在不死领主那边还有一个小要塞),然后到亡灵中立英雄那里,她会给你的两个场景英雄各送15吸血鬼,然后你用阿纳斯塔西娅消失这个中立英雄,就可以拿下这个中立城镇了。之后副英雄上岛打资源,主英雄下地底打毁灭军团,基本上没什么****梨。干掉毁灭军团后,在地底中上方有一个法师亚沙尔站在那里等你把桑德罗法杖拿给他,你上去打下法杖拿回来交给他,就会得到拉玛苏,同时城镇也可以建造拉玛苏的坟墓了(不过说真的,没发现拉玛苏在战斗中有什么优势),接下来就没什么难度了。

我发现有是是因为招募的附属英雄去干仗时,不能捡到王朝武器,这是个bug,不知1.2里有没有修好,楼主你是用附属英雄去消灭的地域势力吗?那样可能会有问题。

楼主地下地图都走遍了啊?给拉马苏那任务就在整个地下地图的中间啊,一个亡灵法师站道中间,里头的地图设计的很清晰都是对称的。那个任务法杖在中间最里面。恶魔的冠军兵种深渊领主守护的。我玩这个图的时候是先灭恶魔城,在地下地图的最最左边,灭晚了这个恶魔城能建立神迹,太恶了。恶魔的神迹功能在控制区域内敌人一到地下每回合自动损兵。趁他没大发展起来的时候灭了他比较方便。
这个拉马苏属于力量型兵种,关键主动性太低了,这个战役阿纳斯塔西亚肯定都培养的是魔法英雄啊,所以拉马苏只能是当障碍物保护远程兵种了。到最后打乌列尔的时候拉马苏就是远程的好城墙啊。大尸巫是主力输出,配合魔法英雄。吸血鬼虽然吸血能力下降了,移动距离也缩短了,但是主动性还可以,毕竟还能吸点血,虽然也是力量系兵种,但还挺有用的。骷髅兵就郁闷点了,有射击惩罚,而且1000个兵如果给力量英雄带至少能提高两三千伤害。魔法英雄带提升效果就不是很可观了。
发新话题 回复该主题