艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

windows7的同志有没有解决安装VC2008的 [复制链接]

游戏安装后 启动说 应用程序无法启动 因为............
然后网上搜索说 需要安装VC   下载安装错误1935  不知道有没有windows7得用户在玩啊
还有关于激活码问题 :就是线下激活是多台机器可用的吗? 我的老机器是XP得  已经安装

VC是需要安装的.不知道你是32位还是64的,必须找对应的VC安装
原则上一个激活码只能激活2台机器.

我事64位的旗舰版  下了64位和 64、32兼容的都出现同样问题

是VC装不上?

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑junwang999 最后编辑于 2011-11-12 12:39:32

对啊

不会叫我装XP吧 XP的话就浪费我12G内存

可能你下载的VC不对,6253396,加我QQ,我传个给你试试

可能是你的win7优化过,把有些服务关闭了.
打开控制面板--程序和功能--打开windows关闭和功能
来配置  .NET Framework  
打勾
重启电脑 在安装看看VC2008运行库

或者是:
禁止了一项系统服务:Windows Modules Installer
把它恢复启动,重启后就能装了
步骤是右键计算机-管理-服务和应用程序--服务.找到此项服务,手动开启.

我的Win7  64 位进不了游戏 一进就无响应。。谁知道什么原因啊  也不抱错

你等1-2分钟看看呢

已经好了 成功安装了 是我自己把程序禁了 万分感谢你大力帮助
发新话题 回复该主题