艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

罢玩!!!共鸣的帮顶上去~ [复制链接]

自从出了1.11补丁。原来还能勉强玩玩,搞得彻底显存不足。

育碧那面还缩头那

本人新手路过,现在正在玩英雄无敌在线,基于在线只有PK,好一段时间没有新玩点了,想来玩玩Y6,在官网看了一下介绍,技能网复杂,技能多达130+种,取消了ATm,恢复了3的一回合只移动一次,而且战场大小会改变,也有boss,而且占矿不占城,英雄离开就会恢复到敌方拥有,这些我觉得都很不错,也试玩了一下Y6破解版,不过一到结束回合或者是进入战斗就有一定几率强制退出,好是郁闷,上网和论坛看见大虾们都说很多Bug,看来真还不是时候玩啊!还是过一段时间再看看大家的反应再玩!

本人新手路过,现在正在玩英雄无敌在线,基于在线只有PK,好一段时间没有新玩点了,想来玩玩Y6,在官网看了一下介绍,技能网复杂,技能多达130+种,取消了ATm,恢复了3的一回合只移动一次,而且战场大小会改变,也有boss,而且占矿不占城,英雄离开就会恢复到敌方拥有,这些我觉得都很不错,也试玩了一下Y6破解版,不过一到结束回合或者是进入战斗就有一定几率强制退出,好是郁闷,上网和论坛看见大虾们都说很多Bug,看来真还不是时候玩啊!还是过一段时间再看看大家的反应再玩!

我还根本就进不了游戏呢!
号召不能进游戏的同学们一起联名投诉

已经安装了2个补丁,没感觉有啥新的变化,游戏字体依然是不清晰

看来这么久了育碧还没给答复,可能他们捞到成本后就不管其他的了吧

无所谓罢玩不罢玩了。根本就玩不下去,何来罢玩之说!

我的显存不足的问题,客服说解决不了。我买了正版,已一个星期没玩了。今天想再试试,登上去发现“正在修补”,修补了两个小时还没好,只好准备关机睡觉。所以大家还是不要玩了,等明年他们把BUG都弄好了,我们再玩吧

坐等补丁吧,郁闷

原定是9月份发售,推迟到10月份,育碧已经知道这游戏不行了还要硬着头皮往市场仍,坑**爹的,6代我等了不止一年~很失望~

这个贴子不能沉

回复 18楼duaishenqiu的帖子

兄弟你可以安心了,我是花了95元买来的垃圾。
居然还有无耻的8楼在那里叫嚣说有问题别玩好了……钱你给退?
发新话题 回复该主题