艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我们要有一颗宽容的心 [复制链接]

游戏是给我们休闲娱乐的,晚上下班吃完饭放松一下心情也舒畅,没必要因为一些小的失误而大动肝火,一天没玩不会死,没必要恶语相向的,玩不了游戏就看看电影,陪陪伴侣,不是很好嘛,不同的意念,就会产生不同的态度。思想是何等奇妙的事,如何去想,决定权在我们自己。
本主题由 百游客服 GM272 于 2011/11/2 17:21:05 执行 移动主题 操作

我和我媳妇一起吃的晚饭,然后她要洗衣服,我没事做,家里电视坏了,一会要一起看PPTV的粤语电视剧,那么在她洗完衣服之前这段时间我应该干什么呢?也就1个小时,很明显看不完一个电影,白天上班无聊的时候也已经把想看的新闻和网页看完了。

在你的眼里 看来没必要有什么315 什么消费者权益了 心态调节是好,但你那不是一个境界,典型的一个自以为是 你这是在纵容罢了 毒奶 地油 等等 为什么屡禁不止 就是有所谓的自我调节 本来就是弱势群体 还添加你这样的鸵鸟精神 你就慢慢消化吧 送你2字,较真  其实也狠奇妙

支持3楼  多说无意

支持3楼 我也是随便逛逛论坛,平时没时间玩,现在有时间了也想玩了,完不成了

为玩你这游戏重装系统 够给你面子了吧
好么 没玩几天近都进不去了 真牛B 我TM算是服了 不骂你才TM奇怪
老子花了钱还要给你们服务 要你们干鸟用

支持楼主~有些人为这点事生气 又喷又骂
你喷完骂完 百游倒闭啦?育碧被起诉啦?
不是什么P事也没发生么 也就是你自己更生气了而已
划不来吧~
什么狗P315 什么狗P维权..........
最近总听有人嚷.....也没见嚷嚷的人有什么动作
更没见到百游和育碧被嚷嚷的人逼的有什么动作
旧BUG没补好 新BUG又出来
光嚷 光生气有个鸟用~

花 精 品 价 格,买 个 残 次 品 是 不 是 可 以 三一五 啊

1,诚信问题
2,技术力量问题
3,新的登陆器,怀疑QA过吗?失误太大了。Bug可以宽容,Critical bug是不可以出现的。
4,大陆的盗版市场又被支持了一把

聚合还是连接不上,后悔买正版了!
下次坚决不买他们的正版!好游戏!垃 圾 代 理!
所有的答复都是那几个粘贴的字!连格式都没变!服务真TMD好啊!
花钱买不自在啊!
天朝的人没人权啊!
我建议玩家都去消协投诉他们!
开始  更新 开始 更新 无限循环中 点好进去了 再无限聚合中
官方怎么就不无限 死 爹 中 啊

都进来顶一下  不要下去了
发新话题 回复该主题