艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看好多人进不去,又找到个新方法进入游戏。不需要下载。此方法对... [复制链接]

昨天晚上无聊想玩个游戏。MD进游戏后发现无限更新。火一大去论坛看了,发现不是我一个人的单独问题。看样子服务器不怎么样。
今天起来,发现很多人都这样,还看见有办法进入游戏的方法,本来想照上面方法做的。可怎么都想在试试看,一搞就成功了。好了说正题。
不需要下载任何东西,对于更新过的朋友,碰到无限跳更新的朋友有效。目前我实验过5次都进的去,次次都成功,不过我不能保证100%成功,不成功的多实验几次把。
进入登录器点开始游戏。然后更新等待(老规矩)等到开始游戏登录界面出来的时候,那里就是关键了。对着开始游戏狂点...点啊点。点到消失然后你会发现过会儿就正常进入游戏了(机器配置不好的不建议使用),聚合什么的都没问题。
额其实不一定要狂点,反正我就点了3~5次左右就进去了。实验5次都可以。呵呵!可能这个方法有的朋友已经发现了,所以这个帖子送给一些还在纠结的玩家。
最后编辑64647878 最后编辑于 2011-11-02 14:29:31

谢谢楼主,确实很有效,已经进去了~~~

大家可以试试

回复 1楼64647878的帖子

我的就不行 最多出个内存不能为

成功率不高,而且连接聚合也有问题!

****,真的可以啊,啥jb战网升级,明显是登录器问题

同上 游戏是进去了 就是连接聚合连不上啊

擦,这方法巨有效,比上面两个都好,就是点鼠标嘛,容易上手。改文件下文件都太麻烦了,感谢楼主分享,必须点。

这样又不是长久的解决办法,哎!!!

这个方法可.真搞不明白,游戏内容什么都没变,好好地改登陆器做什么,是不是原本就不想让我们玩啊!

楼主真乃神人也,哈哈
好搞笑的解决方法,THANKS

这样也行啊,真强,有的人破解游戏是靠技术,有的人是靠运气……一会回家就试试看。

发现个问题 自从有了游戏代理一说后 多好的游戏只要经过 国人的手 一定是骂声一片 最拿手的是 能把好游戏搞臭 搞到没有人玩 这里面也是 高科技呀 中国多了项专利哦 哈哈

游戏是进了  可是连不上网啊 还是不能玩 NND
发新话题 回复该主题